Все новости

Все новости

Либерал-демократы Ленобласти ответили изменениям в мире стабильностью

14:59 23.02.2015

Областное отделение партии ЛДПР провело в День защитника Отечества митинг, на котором заявило о поддержке российской армии и Вооруженных сил.

В понедельник, 23 февраля, в городе Гатчина прошёл митинг на центральной площади возле кинотеатра "Победа". Акция была согласованной, организована областным отделением партии "ЛДПР" и приурочена ко Дню защитника Отечества.

Как рассказал лидер регионального отделения ЛДПР Андрей Лебедев, на площадь вышли примерно 300 человек, это активисты, члены партии и просто жители города.

Основном мотивом выступлений депутатов была поддержка российской армии и вооруженных сил.

Не обошлось без традиционного для акций региональных либерал-демократов оркестра "Фаворит", чья музыка еще до официального начала митинга подбадривала подходящих на площадь.

Отметим, что в Ленобласти официально утверждены места для массовых акций граждан. В Гатчинском районе местом проведения подобных мероприятий должна была стать площадь имени Станислава Богданова, в микрорайоне "Аэродром". Однако гатчинские депутаты не успели согласовать эти места, потому либерал-демократам разрешили собраться возле кинотеатра "Победа".

- За год мир поменялся, а вы всё с тем же оркестром, у того же кинотеатра, - заметил журналист 47news в беседе с Андреем Лебедевым.

- Да, у нас стабильность, - ответил он.

Чтобы первыми узнавать о главных событиях в Ленинградской области - подписывайтесь на канал 47news в Telegram