На Киевском шоссе в районе Мшинской сегодня утром столкнулись Renault Logan с псковскими номерами и Hyundai Getz.

Как сообщает «Водитель Петербурга» со ссылкой на очевидцев ДТП, в результате происшествия пострадали два человека.

Авария произошла приблизительно в 10:15 утра 30 декабря. При выезде на Киевское шоссе машину  Renault Logan начало крутить и вынесло на встречную полосу. В нее врезался  Hyundai. Очевидцы происшествия обнаружили в салоне французского автомобиля двух пострадавших - один из них был в сознании, другой почти не подавал признаков жизни. Еще два человека не пострадали в результате ДТП.

Как рассказывают очевидцы аварии, руководитель Петербургского отделения ассоциации "Молодежная добровольная дружина", Илья Глазов и его брат Александр, все машины проезжали мимо. Пытались проехать мимо и врачи военной Скорой помощи (они оказались на месте происшествия примерно в 10:25). Однако свидетелям удалось остановить машину. Впоследствии водитель военной скорой объяснил, что, согласно приказу, они не имеют права оказывать помощь гражданским лицам. Правда, помощь они все же оказали. Вызванные же врачи ближайшей «гражданской» Скорой появились лишь около часа дня.

В результате, всех пострадавших удалось доставить в больницу. Жертв нет. Как говорят свидетели аварии,  Renault Logan не был «переобут» в зимнюю резину.

На Киевском шоссе утром столкнулись Renault и Hyundai, пострадали два человека Фото: Александр Глазов