В городе Тосно Ленинградской области из-за ремонта уже с середины июня нет горячей воды, сообщили 47News читатели. По их словам, о том, когда ждать изменения ситуации, никто не разъясняет.

О данной ситуации нам сообщили читатели, приславшие письмо в редакцию 47News. Они пишут, что с 11 июня 2010 года в городе нет горячего водоснабжения. Причина, как объясняется на официальном сайте администрации Тосно, в ремонте труб, изношенность которых составляет на 70%. При этом, жители остаются в полной неизвестности о том, когда и чем закончится ремонт. «Интересен вопрос, как все разрытое и перекопанное будет закапываться и благоустраиваться», - пишут читатели.

В администрации Тосно корреспонденту 47News подтвердили, что сейчас ведутся работы по замене тепловых сетей. «Подошел момент, когда трубы стало необходимо заменить. Закончатся работы к 1 августа 2010 года, а улицы, на которых велись работы, будут полностью благоустроены», - заверили в отделе ЖКХ.

Отключения горячей воды будут проводиться и после 1 августа, но на тех улицах, где ремонт еще не производился. «Зато после ремонта о проблеме труб можно будет не думать ближайшие 50, а может и все 150 лет», - надеются в администрации.

Администрация Тосно хочет забыть о ремонте теплосетей на полвека Фото: читатель Ирина