В Лодейнопольском районе Ленобласти пара выпивала и поссорилась. Жена взялась за нож и ударила мужа в спину. Затем супруги помирились и на следующий день дама даже получила подарок, а ещё днем позже мужчина скончался, рассказали 47news в правоохранительных органах.    

Как сообщает СК Ленобласти, 29 ноября в квартире дома по Октябрьскому проспекту в Лодейном Поле было обнаружен труп 44-летнего мужчины с ножевым ранением. Возбуждено уголовное дело по составу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть. По подозрению в убийстве была задержана гражданская супруга ныне погибшего. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение. Следствие намерено ходатайствовать об аресте.

По данным 47news, конфликт произошёл ещё в субботу, 27 ноября, во время застолья с горячительным. Удар ножом был нанесён в спину. После этого, супруги помирились и жена заклеила место удара скотчем, а вокруг нарисовала зелёнкой сердечко. В воскресенье, 28 ноября, на День матери она даже получила от мужа подарок. В понедельник мужчина скончался.