Старые дома Ивангорода с приходом весны начали протекать — не помог даже проведенный капитальный ремонт.

К нам обратились жители города Ивангород Кингисеппского района Ленинградской области. Они жалуются на неудачно проведенный ремонт домов на Льнопрядильной улице города, подтверждая свои слова фотографиями. «По стенам и в окна продолжает литься вода, осыпается наружная штукатурка — то есть проблемы, которые были до ремонта так и остались нерешенными», - пишет наша читательница Мария Ажинова. По ее словам, управляющая компания провела осмотр дома и выявила ряд недостатков проделанного ремонта. «Однако никаких мер по исправлению ситуации предппринято не было и люди продолжают жить в ужасных условиях, вызванных некачественным и незаконченным капитальным ремонтом», - продолжает она.

По словам читательницы, многочисленные обращения в вышестоящие органы пока не дают видимых результатов. «С приходом весны, когда начнется таяние снега протечки в квартирах горожан могут стать еще сильнее, соответственно жить в этих квартирах станет практически невозможно, - считает она.

Получить комментарии у муниципальных властей о сложившейся ситуации 47News не удалось — глава администрации Ивангорода Михаил Корнеев, а также работники администрации категорически отказываются комментировать что-либо нашему изданию, ссылаясь на то, что «не могут общаться с журналистами по телефону».

В Ивангороде дома текут, а власти молчат