Активисты движения «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» провели еще одну предвыборную акцию, где силами всего трех человек пропиарили не только свою организацию, но и некую певицу Бьянку, а главное - группу кандидатов из Петербурга, ведущих бескомпромиссную борьбу в Запорожском поселении Ленинградской области.

Мало кому доселе известная певица Бьянка станет к концу предвыборной гонки супер популярной среди жителей региона. Коммунист Малинкович, известный своими эксцентричными выходками по разным поводам, уже привлек немалое внимание общественности к недавнему выступлению поп-дивы на концерте в Приозерске. Сегодня коммунисты провели еще один пикет - на этот раз у здания правительства Ленобласти на Суворовском, 67.

Впрочем, акции коммунистов имеют очень касательное отношение к певице как таковой. Как уже писал 47News, главная цель всех последних акций группы Малинковича - участие в довольно масштабной предвыборной возне в Запорожском поселении, где группа петербургских девелоперов насмерть бьется с действующей властью поселка за право распоряжаться совхозной землей. Бескорыстные коммунисты, как водится, на стороне бедных и угнетенных.

Коммунисты под окнами губернатора