Пожар в жилом доме произошел вчера в Сосновом Бору. Горело на последнем этаже девятиэтажного здания. В результате инцилента погибших и пострадавших нет.

Как сообщает корреспондент 47News, возгорание произошло на последнем этаже девятиэтажки. Огнем была охвачена вся площадь крыши. Часть дома была обесточена.

На месте происшествия работали два пожарных расчета с лестницей. Возгорание вскоре удалось ликвидировать. По словам начальника ГО и ЧС по Сосновому Бору Олега Слугина, пламя удалось сбить за 15 минут. Для тушения была использована выдвижная лестница, под которой на уровень 9 этажа был затянут пожарный рукав.

Видео: Ксения Потеева
В Сосновом Бору горел жилой дом

Как передает корреспондент 47 News, загоревшийся дом построили несколько лет назад, и его крыша с башенками должны были быть пропитаны огнеупорным материалом. В понедельник на планерке у главы города все обстоятельства данного ЧП будут выяснять.

Сейчас на месте идет проливка помещения, а также обследование крыши и девятого этажа для того, чтобы установить причину возгорания. По имеющимся данным, погибших и пострадавших в результате данного происшествия нет.

В Сосновом Бору горел жилой дом Фото: Ксения Потеева