Правительство Ленобласти и районные администрации перешли на максимально дистанционный режим работы в связи с выявлением нескольких случаев коронавирусной инфекции у сотрудников администрации.

Об этом 21 апреля губернатор Ленобласти Александр Дрозденко сообщил в своем аккаунте в Instagram.

На состоявшемся сегодня видеосовещании членов правительства обсудили  продление на май-июнь льготных проездных; введение специального утреннего режима работы магазинов, аптек и почты только для пожилых ленинградцев; возможность открытия парикмахерских в районах, где нет динамики роста заболеваемости. 

Напомним, что накануне 47news сообщил о выявлении случая коронавируса у сотрудника администрации Выборгского района Ленобласти. Он изолирован на дому. Остальные сотрудники также по возможности отправлены на дистанционную работу.

Всего в Ленобласти на 21 апреля зарегистрировано 496 случаев COVID-19.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У нескольких сотрудников администрации #ленобласть подтверждено заболевание коронавирусом. Перешли в максимально дистанционный режим работы. Сегодня по видеосвязи обсудили: - продление на май-июнь льготных проездных; - введение специального утреннего режима работы магазинов, аптек и почты только для пожилых ленинградцев; - возможность открытия парикмахерских в районах, где нет динамики роста заболеваемости. Берегите себя и близких! #стопкоронавирус #дрозденко

Публикация от Дрозденко Александр (@drozdenko_au)