Ленинградское УФАС России обращается к жителям Ленинградской области и Санкт-Петербурга с просьбой принять участие в анкетировании.

Управление федеральной антимонопольной службы по Ленинградской области в рамках участия в межведомственной рабочей группе по противодействию правонарушениям, способствующим повышению цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию, в период с ноября 2014 года по февраль 2015 года совместно с прокуратурой Ленинградской области проверило магазины нескольких крупных торговых сетей ("Магнит", "Дикси", "Ашан", "ОКей", "Как сыр в масле", "Великолукский мясокомбинат"). В ряде случаев были возбуждены дела по признакам нарушения антимонопольного законодательства.

В целях получения доказательств наличия/отсутствия нарушений законодательства, антимонопольный орган при необходимости использует один из методов – опрос общественного мнения.

Ленинградское УФАС России обращается к жителям Ленинградской области и Санкт-Петербурга с просьбой принять участие в опросе, ответив на вопросы анкеты. Основным условием участия в опросе является указание фамилии и инициалов, а также адреса регистрации участника опроса, анонимные анкеты не принимаются к рассмотрению.

Заполненную анкету (выделение жирным выбранного ответа) просьба присылать на редакционную почту: news@47news.ru. В теме письма следует указать "ОПРОС УФАС".

Опрос УФАС.doc Скачать файл
Опрос УФАС.doc