Все новости

Все новости

В предпоследний день выдвижения кандидатов Всеволожский ТИК заработал по петербургской схеме

14:47 26.07.2014

Кандидаты в депутаты не могут сдать документы во Всеволожскую территориальную комиссию. Слишком много бабушек и крепких молодых людей.

Как сообщают в редакцию 47news граждане, пытающиеся подать документы на выдвижение во Всеволожскую территориальную избирательную комиссию (ТИК). По их словам, попытки сдать в комиссию документы как на выдвижение, так и на регистрацию не увенчиваются успехом.

Так, по словам кандидата от КПРФ Бориса Анисимова, в полдень, когда ТИК начала работать, у здания уже находились около 100 человек. Был составлен список из ста человек, в соответствии с очередностью которого можно было заходить внутрь. "Очередь из молодых людей внушительного вида, бабушек. Все только с паспортами, папок с документами нет. Заявления пишут внутри, хотя все реальные кандидаты готовятся заранее. За два часа прошли десять человек. Накануне очередей не было", - рассказал Анисимов.

2всев.JPG Всеволожский ТИК

1всев.JPG Всеволожский ТИК

Во Всеволожском ТИКе подтвердили наличие очередей, однако заявили, что повлиять на неё никак не могут. "Выходные, много людей, все пытаются прийти, это тоже надо понимать", - отметили там.

Добавим, что аналогичные проблемы 47news зафиксировал только во Всеволожском районе – в Морозовском городском поселении и в Юкковском сельском поселении. До этого схема с очередями наблюдалась в Санкт-Петербурге, где выдвижение кандидатов уже завершилась

Напомним, крайний срок подачи документов для выдвижения в качестве кандидатов — 27 июля, для регистрации - с 10 по 30 июля, статус кандидатов будет получен с 10 июля по 8 августа.

Чтобы первыми узнавать о главных событиях в Ленинградской области - подписывайтесь на канал 47news в Telegram