Из-за сильного снегопада и гололедицы в субботу произошла авария на Ропшинском шоссе в Ломоносовском районе. "Девятку" вынесло на встречную полосу, машина столкнулась с "ЗИЛом". Движение по шоссе затруднено – машины не едут ни в одну, ни в другую сторону.

Об аварии редакции 47News сообщил читатель Сергей. По его словам, около 15 часов на Ропшинском шоссе, недалеко от садоводства Новая Ропша произошла серьезная авария. Столкнулись две машины – "девятка" и "ЗИЛ фургон". "Девятка ехала со стороны Кольцевой автодороги в сторону Новой Ропши, ЗИЛ шел в обратном направлении, в сторону Марьино. Видимо, водитель девятки не справился с управлением, машину вынесло на встречную полосу – прямо в ЗИЛ, который теперь перекрыл всю дорогу. Машины не едут ни в одну, ни в другую сторону. Ждут полицейских и медиков", - рассказал Сергей.

По его словам, водитель ЗИЛа не сильно пострадал, у машины лишь помят бампер, а вот состояние водителя седана можно назвать критическим. "Он еле дышал, весь бледный, случайные свидетели на джипе вынесли его из машины и повезли в больницу. Пассажирка, девушка, передвигалась сама, но ее тоже увезли в больницу", -  рассказал Сергей. "Авария произошла явно из-за состояния дороги, гололедица", - добавил он.

47News

Фото - читатель47News