Региональное отделение ЛДПР провело общеобластной митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Жириновского. В акции приняли участие около 300 человек.

Акция либерал-демократов была согласована с властями, местом проведения стал поселок Верево Гатчинского района – активисты партии собрались на улице Кутышева, на площади у библиотеки. Открыл митинг духовой оркестр «Фаворит». Затем на сцену вышли лидеры местного и регионального отделений ЛДПР. В акции приняли участие активисты и члены партии из Волосовского, Волховского, Всеволожского, Приозерского, Сланцевского и других районов области. В общей сложности на мероприятие пришли примерно 280 человек.

Как рассказал 47News координатор регионального отделения ЛДПР, депутат ЗакСа Юрий Олейник, собравшихся поздравили с Днем защитника Отечества, а в целом же митинг в поддержку кандидата от ЛДПР прошел под лозунгом: «Жириновский или будет хуже!». В основном, люди выступали с негодованием в адрес действующей власти», - рассказал Олейник. Он также отметил, что на митинге присутствовали и выступали все члены фракции ЛДПР областного ЗакСа.

Фото: Ленинградское региональное отделение ЛДПР