Елена Чепильченко, минувшим летом завоевавшая звание «Мисс Ленинградская область 2011», принимает участие в престижном международном конкурсе красоты «Мисс Интернешнл 2011», финал которого пройдет 6 ноября, сообщает «Мой район».

19-летняя Елена учится на восточном факультете Санкт-Петербургского государственного университета. Девушка увлекается иностранными языками, эбру (рисованием на воде), танцами, модой, турецкой поэзией.

Параметры красавицы - 89-61-93, у Елены карие глаза и каштановые волосы. На конкурсе красоты «Мисс Ленинградская область» она была одной их самых красивых, отзывчивых, дружелюбных и умных конкурсанток.

Конкурс «Мисс Интернешнл» известен еще как «Праздник красоты». Жюри оценивает не только внешний вид участниц, но и внутренние качества девушек. Красавицам предлагается создать свой неповторимый образ «Послов мира и красоты». Заключительным заданием для конкурсанток станет презентация речи о необходимости мира на Земле.

«У Елены есть высокие шансы на победу, - считает представитель «Мисс Интернешнл» в России Игорь Титов, - но среди 80 участниц, все из которых бесспорные красавицы, выделиться будет сложно, мы надеемся в основном на творческий конкурс».

Фото: missspb.ru