На Колтушском шоссе в километре от Петербурга под развязкой КАД вчера около 19.00 произошло ДТП. При столкновении двух машин пострадала женщина. Также в момент аварии в машине находились трое детей в возрасте от года до четырех лет. Они не пострадали.

Как стало известно корреспонденту 47News, по предварительной информации, водитель «Лады» 15-й модели, пытаясь объехать пробку, которая вытянулась от Всеволожска, сдал назад. Этого маневра не заметил водитель следовавшей за ним машины.

В результате столкновения женщина, сидевшая на заднем сидении «Лады», оказалась зажата в машине. Она была пристегнута. Младшего ребенка держала на руках.

Ехавший по встречной полосе сотрудник пожарной охраны остановился, вместе с другими водителями обесточил оба автомобиля, чтобы не произошло возгорания.

Пока «Скорая» и инспекторы ДПС, ехали из Всеволожска, пробиваясь сквозь пробку, спасатель и водители успокаивали детей. Отметим, что ДТП произошло всего в километре от Петербурга, однако на место происшествия были вызваны чрезвычайные службы из Всеволожска — в 25 километрах от места аварии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Фото: Дмитрий Семенов