Предприниматель с огнестрельными ранениям был госпитализирован ночью в Тосненскую больницу из Никольского. Автомобиль бизнесмена был обстрелян неизвестными преступниками.

Как передает АЖУР, предпринимателя - уроженца Азербайджана - доставили в Тосненскую больницу с огнестрельными ранениями рук, правого предплечья и правого бедра.

По сообщениям местных жителей, мужчину обстреляли около 2 часов ночи у дома 2 по Школьной улице в Никольском - по имеющимся данным, в этом доме он снимал квартиру. Есть информация, что бизнесмен занимался недвижимостью, а в Никольское приехал не так давно.

Как сообщает АЖУР со ссылкой на источники в правоохранительных органах, на предпринимателя напали неизвестные и шесть раз выстрелили в него - предположительно, стрельба велась из ПМ и ТТ.

Местные жители сообщают, что земля возле  BMW 7, на которой приехал потерпевший, буквально усеяна гильзами от автоматического оружия, предположительно, калибра 9 миллиметров.

По факту произошедшего ведутся неотложные следственные действия, на месте работают сотрудники милиции, эксперты, следственная группа.

Кстати, на месте этой ночной трагедии примерно неделю назад уже работали сотрудники местной милиции — здесь с четвертого этажа дома сорвался молодой человек.

фото с сайта Nikolskoe.net

В Никольском обстреляли предпринимателя