Тосненский район Ленинградской области в пятницу, 6 февраля, посетила депутат Государственной думы Елена Драпеко. В ходе своего визита депутат посетила детский дом в Никольском, обновленную Тосненскую больницу, а также пообщалась с жителями района.

Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе администрации Тосненского района Ленобласти, Елена Драпеко в поездке по Тосненскому району осмотрела здание нового детского дома в городе Никольское, после чего направилась в районный центр - город Тосно. Там районные и городские власти продемонстрировали народной избраннице отреставрированное хирургическое отделение и новое родильное отделение центральной районной больницы.

Местным жителям также удалось пообщаться с Драпеко - встреча с населением в Тосненском Доме культуры прошла довольно оживленно. Депутат рассказала о своей деятельности в Госудме, после чего тосненцы задавали свои вопросы, адресованные скорее к местной власти. В основном вопросы касались тарифов и услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства, а также строительства нового жилья в районе.

Фото: Виталий Федоров

В Тосненском районе принимали Елену Драпеко Фото: Виталий Федоров