Если семья выбирает услуги крематория для умершего родственника, вначале нужно уточнить все нюансы такого способа захоронения, и только после этого можно приступать к поиску и покупке траурных товаров. Надо не забывать, что возможен и отказ в кремации.

Причины отказа

Не при всякой инфекционной болезни крематорий Санкт-Петербурга может дать разрешение на процедуру сожжения. Поэтому надо сразу обращаться не только в полицию, но и в администрацию данного заведения. Там нужно уточнить все детали, и только после этого можно приступать к дальнейшим действиям.

Урна для праха

Но есть еще один нюанс, про который не стоит забывать. При захоронении путем кремации родственники умершего должны получить его прах. Для этого понадобится специальная урна. Ее нужно правильно подобрать. В процедуре кремации может случиться отказ и в том случае, когда семья сразу не предоставит письменное подтверждение, где будет размещена эта урна. Это может оказаться либо кладбище, либо колумбарий. Больше никакой вариант в Санкт-Петербурге не предполагается.

На кладбище может быть захоронение урны на новом участке. Но лучше выбрать подзахоронение в старую родственную могилу, это обойдется дешевле. Всеверной столице можно сократить время поисков, если обратиться в ООО "Городскую ритуальную службу".Одним из преимуществ данной компании можно считать ценовую политику. И не только на товары, но и на ритуальные услуги. Здесь возможно заказать атрибуты для погребения на кладбище или для кремации. Чтобы упростить себе задачу, все нужно делать через сайт https://spbgorritual.ru/, который, как и телефон +7 (812) 500-35-33 работает в круглосуточном режиме. Соответственно заказ оформляется онлайн и в ускоренном режиме.

ООО "Городская Ритуальная Служба", ОГРН: 5137746183780, Адрес: 107065, город Москва, Курганская ул., д. 6, кв. 140