Торжественно-траурное возложение цветов к братскому воинскому захоронению состоялось сегодня в Приозерске в связи с началом страшных для ленинградцев дней – началом 900-дневной блокады города.

67 лет назад, 8 сентября 1941 года началась блокада Ленинграда. Впереди у ленинградцев было 900 страшных дней и ночей, наполненных болью, голодом и мужеством.

В этот скорбный день приозерцы низко склонили головы перед великим подвигом ленинградцев. В торжественно-траурной церемонии возложения цветов приняли участие глава администрации Приозерского муниципального образования С. Дорощук, главы всех муниципальных образований района, депутаты – местные и областного Законодательного собрания Т. Киселева и С. Кузьмин.

Почтить память павших защитников и жителей великого города, отдать дань уважения и признательности стойкости и мужеству ленинградцев и возложить цветы и венки к братскому воинскому захоронению, на городском кладбище в Приозерске собрались представители предприятий и организаций города и района, общественности, школьники.

материалы предоставлены пресс-секретарем МО "Приозерский район" Татьяной Терпеловой

Торжественно-траурное возложение цветов к братскому воинскому захоронению в Приозерске Фото: Татьяна Терпелова