Синоптики прочат Ленинградской области в воскресенье, 7 марта, облачное и снежное ненастье и скользкие дороги. В начале будущей недели погода не улучшится, а морозы усилятся, достигнув ночных минус 25-ти.

Как сообщили 47news в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленобласти, по данным ФГБУ "Северо-Западное УГМС", в воскресенье в регионе ожидается облачная погода. Ночью снег, местами небольшой, в отдельных районах сильный, днем небольшой, местами умеренный снег, на востоке местами сильный. В отдельных районах метель. Ветер ночью юго-западный, западный, днем северо-западный, северный 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с.

Температура воздуха 7 марта ночью составит минус 4-9, днем - минус 2-7. На дорогах гололедица, снежные заносы. Атмосферное давление будет понижаться.

Как особо отметили в областном главке МЧС, 7 марта на территории Ленинградской области прогнозируется, местами сильный снег, метель, порывы ветра 15-20 м/с, гололедица, снежные заносы. 8 марта на территории области пойдет снег, местами порывы ветра будут достигать 15-18 м/с. На дорогах гололедица. 9 марта температура воздуха ночью на востоке региона может понизиться до 25 градусов мороза. На дорогах гололедица.

50edc72d3fd44ed76dac5a57f7a14292.png