Полицейские выясняют обстоятельства конфликта, в результате которого погиб житель Волосовского района Ленобласти. По предварительной информации, на тот свет  несколькими лихими ударами его отправил сосед, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, около полудня 27 января в волосовскую полицию поступило сообщение о мертвеце, найденном в квартире трехэтажного дома в деревне Ущевицы. 

На месте происшествия полицейские обнаружили тело 47-летнего мужчины с многочисленными синяками, ссадинами и частично оторванным ухом. По предварительным данным, ныне покойный был избит. Точные причины его гибели устанавливаются.

Спустя час по подозрению в преступлении задержан 43-летний мужчина, живущий в соседнем доме. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего по неосторожности). Мужчина задержан, решается вопрос о мере пресечения. Известно, что ранее его привлекали к ответственности по статьям об убийстве и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.