Легковушка не одолела крупную яму в городе Мурино во Всеволожском районе Ленобласти. Водитель иномарки пытался проехать там, где пока пробираются только пешеходы.

Как рассказали 47news очевидцы, застрявший "Фольксваген Поло" сервиса "Делимобиль" они заметили около семи утра 25 января на Ручьевском проспекте в Мурино. Седан торчал задними колесами из канавы на фоне новостроек.

- Дорога идет от Бугров до Мурино и в этом месте перерыта, только мостик для пешеходов, - рассказал автор фото 47news, добавив, что салон иномарки был пуст.

После выхода публикации представители сервиса "Делимобиль" сообщили, что в аварию попала клиентка с водительским стажем больше четырех лет. Она сообщила сотрудникам компании, что угодила в канаву, выкопанную поперек дороги.

"Предупреждающие знаки о проведении ремонта на данном участке отсутствовали. Клиентка не пострадала. Ранее в ДТП на наших автомобилях не попадала, штрафов за вождение в нашем сервисе у нее нет. Автомобиль эвакуирован и отправлен на ремонт в сервисный центр", - рассказали представители "Делимобиля".

Отметим, клиенты сервиса кратковременной аренды автомобилей не впервые пытаются покорить сложные преграды. Так, осенью прошлого года в Рахье "Фольксваген" застрял на въезде в лес. На ветровом стекле клиентка "Делимобиля" оставила миролюбивую записку.