ostr60
ID пользователя: 99417
Постов: 6
Комментариев: 12759
  • Пользователь 47news.ru

    Написал

    17 февраля 2016 г. 16:03
    • Меток нет

    Скованный одной вечностью ЗакС

    Депутаты ЗакСа Ленобласти не согласились быть похожими на Владимира Путина и защитили своё право работать хоть четверть века. Беспартийный Петров вспомнил, что от них не зависит ничего, даже бюджет. Либералы и эсеры тоже против вечности.

    Читать полностью

  • Просто хорошие новости и события. Отовсюду. Обо всем.

    Мы все устали от негатива, льющегося через край. Не часто, но встречаются и хорошие новости. Хотелось куда-то разместить.
    У kuku есть доброжелательный пост о братьях наших меньших. Про разную живность — это однозначно рекомендую туда писать. http://47news.ru/posts/133119/#comments

  • Пользователь 47news.ru

    Написал

    29 апреля 2011 г. 15:14
    • Меток нет

    Вопросы о блоге

    Блог — это новая форма общения, новые возможности и, конечно, новые вопросы. Если Вы не нашли ответа в разделах Правила блога и Часто задаваемые вопросы, задайте свой вопрос здесь, и администрация блога постарается на него ответить.

  • Пользователь fliz

    Написал

    9 апреля 2016 г. 14:44

    Отовсюду. Обо всем.

    Кстати о погоде 06.04.2016 Где наше всё? В офшорах.



  • Пользователь 47news.ru

    Написал

    20 июля 2016 г. 18:49
    • Меток нет

    Вот бумажная оппозиция, а вот справка

    Оппозиционерам Ленобласти выпишут гарантии, будто они такая же власть, как и большинство. Так лидер "Справедливой России" Александр Перминов надеется обрести статус, доступ к газетам и телевизору. Заодно и уважать начнут.

    Читать полностью

  • Пользователь 47news.ru

    Написал

    24 декабря 2017 г. 13:36
    • Меток нет

    Навальный пойдет в президенты с пляжа

    Собрание инициативной группы, выдвинувшей кандидата, состоялось на московском пляже.

    Читать полностью

  • Пользователь kuku

    Написала

    21 июня 2015 г. 13:39
  • Пользователь 47news.ru

    Написал

    16 мая 2016 г. 18:34
    • Меток нет

    Область сделает из чиновника свисток

    Стартовала реформа системы управления Ленобластью. Чиновников заставят работать на местах и добьются сходства хотя бы со свистком от чайника. Депутаты признали в губернаторе хозяина и смогли сказать вслух о его идее или хорошо, или ничего.

    Читать полностью

  • Пользователь nigilist

    Написал

    13 июня 2013 г. 13:11

    КБ-47, или как убить идею в зародыше

    День добрый, уважаемые дамы и господа.
    Сразу оговорюсь, все написанное ниже — мое персональное мнение, основанное на личном опыте 10-летнего участия в, скажем, пиар-кампаниях в одном далеко не самом тихом районе. Несмотря на постоянно оскорбительный тон риторики в мой адрес со стороны части КБ-47, ничего личного против данных личностей не имею и иметь не буду.
    Почему с моей точки зрения идея КБ-47 убита в зародыше.
    Давайте разберемся с благими целями организации. Они действительно благие, на экране по крайней мере.
    Мы объединились — это здорово. Осталось совсем немного — решить те огромные проблемы территорий, которые не позволяют нам испытать всю гармонию Жизни.
    Уверен, что будут сомневающиеся и разочаровавшиеся. И каждый будет прав. Желаю всем не потерять веру в идею КБ-47, а главное — в самого себя. Терпения, успехов и личных достижений.

    Тут я Юрием Николаевичем соглашусь — осталось не много, начать работать. НО, КБ-47 с публичным самопиаром для этого не нужен.
    Разбирать фонетико-эмоциональный позыв цитаты можно долго, с привлечением спецов, но построена она грамотно, это нужно признать: "обрадовать — нарисовать задачу — обозначить форс-мажор — приободрить". Все красиво и жизнерадостно.
    Правда есть один ньюанс. КБ-47 не может и не должен состоять из действующих представителей ЛЮБОЙ из трех ветвей власти: законодательной, исполнительной и судебной. По определению. Так как чиновники, депутаты и судьи ОБЯЗАНЫ исполнять свои функции итак, без "клубов по интересам". У них клубов на территории ЛО итак хватает: Совет МО, Правительство (тот еще клуб) и т.д. Нахождение в КБ-47 чиновников, депутатов и прочих госслужащих, по моему скромному убеждению, подменяет обозначенные клубом цели на нечто совсем иное. В клубе могут и должны быть простые граждане разных социальных групп (кроме зэков, психов, бомжей и явных алкоголиков/наркоманов) : журналисты, работники сферы образования (ВУЗовского, среднего, любого), здравоохранения, пенсионеры, рабочие, сельские жители, студенты. Условие только одно — это самоорганизованные люди с активной жизненной позицией, умеющие общаться цивилизованно.
    А вот когда в клуб лезут чиновники всех мастей, депутаты и судьи, то это говорит минимум о двух вещах: первое — они не состоятельны на занимаемых ныне местах и не способны донести свое видение решения тех или иных вопросов до региональной власти, и второе — им крайне необходима публичная известность. Второй пункт прямо указывает на ангажированность в вопросе предстоящих муниципальных выборов, чтобы не утверждалось в оправдание.
    Именно по этому я буду всеми силами не нарушая ни правил этого форума, ни норм приличия противостоять КБ-47 в том виде, в котором он есть сейчас. Ибо будет обидно, если вступившие в это образование искренние сограждане вдруг поймут, что определенный круг лиц ими просто попользовался для достижения своих целей.

    Да и "приватность" клуба под прикрытием оправдания "защиты от троллей" уже идет его создателям в жирный минус.

    С уважением, Нигилист.

  • Пользователь 47news.ru

    Написал

    9 января 2018 г. 21:36
    • Меток нет

    Как пройдут шесть лет Путина, так и получите садики

    Очередь в детсады Ленобласти исчезнет только через 6 лет и при условии появления 50 новых за 14 миллиардов. Власти спокойны: на их взгляд — эти цифры неадекватны. Да и не бывать этому ни при их жизни, ни при эпохе Владимира Владимировича.

    Читать полностью






Авторизация на сайте



Сейчас в блоге

Что обсуждают