tigr
ID пользователя: 96130
Постов: 3
Комментариев: 6015
  • Пользователь fliz

    Написал

    24 октября 2015 г. 21:07

    КАК У НАС УКРАЛИ ДЕНЬГИ С КАРТЫ СБЕРБАНКА. РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО - РОДИТЕЛЯМ!

    КАК У НАС УКРАЛИ ДЕНЬГИ С КАРТЫ СБЕРБАНКА. РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО — РОДИТЕЛЯМ!

    Как у нас украли деньги с карты СБЕРБАНКа. Расскажите друзьям и обязательно — родителям!

    Звонит отец, спрашивает, не делал ли я сейчас каких-нибудь переводов с карты Сбера. Я говорю что нет. И тут он рассказывает историю, которая происходит в настоящий момент времени, от которой я чувствую, как на голове зашевелились волосы, а по спине потек пот.

    У отца на Авито было объявление о продаже катера. Звонит покупатель, говорит что давно приметил этот катер, повыяснял детали. Поторговался для приличия. Сошлись в цене.

    Говорит: я, мол, из другого региона. Деньги перечислю вам на карту, а за катером отправлю транспортную компанию. Отец продиктовал номер карты Сбербанка. Потом узнал все паспортные данные, включая дату рождения, адрес по прописке и прочее. Говорит, что транспортная компания требует указания полных паспортных данных грузоотправителя. Ну да, такое бывает.

    Через минут 20 звонок с номер 8-800-555-5550. Голос: "Здравствуйте. Я сотрудник службы безопасности Сбербанка. На ваш счет поступил перевод в размере (называет сумму). Так как сумма большая, требуется подтверждение. Вам на телефон была отправлена смс с кодом подтверждения. Если вы мне её назовете, то сумма сейчас зачислится на ваш счет."

    Отец смотрит, и вправду, на телефоне СМС. Текст что-то типа "Подтверждение регистрации Android приложения — 09812". Отец все прочитал сотруднику службы безопасности. Тот поблагодарил и попрощался.

    Через минуту на телефон стали сыпаться сообщения о транзакциях: переводах, оплатах счета Билайн и прочее. В этот момент отец почуял неладное и позвонил мне.

    Сразу же позвонили в сбер. Карты заблокировали. Заявление в полицию написали. В сбербанк — тоже. Надежд не тешим.

    P.s. История произошла недели три назад. Ждем новостей от сбера и полиции, но с деньгами попрощались. Денег улетело 110.000 рублей. Что-то перевести не успели. Сейчас по другому, уже моему объявлению о сдаче квартиры, мне был похожий звонок. Я понял, что схема сейчас только обретает популярность и решил рассказать всем. Глядишь, кого и спасет. Спасибо за внимание. Берегите себя, своих близких и счет в Сбербанке.
    (пример этот не единичный, лично знаю пострадавшего от таких действий.)
    И если кто не знает— ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА И СБЕРКНИЖКА ТЕПЕРЬ ОДНО И ТОЖЕ, ЗАЙДЯ ЗЛОДЕИ НА МЕНЮ КАРТЫ УКРАДУТ ДЕНЬГИ И С КНИЖКИ.

    http://vk.com/ideas_for_life_vk?w=wall-88827200_9899

  • Пользователь 47news.ru

    Написал

    9 августа 2016 г. 18:45
    • Меток нет

    Председателя садоводства оштрафовали за разглашение личных данных

    В Выборгском районе на информационных стендах вывесили персональную информацию о садоводах.

    Читать полностью

  • Пользователь Stopwheel

    Написал

    7 апреля 2015 г. 23:54

    Токсовчане обратились к губернатору Ленобласти и ОНФ с просьбой остановить незаконную застройку и вырубку леса

    Общественная организация «Токсовские озера» направили обращение губернатору Ленинградской области А.Дрозденко, в Общероссийский народный фронт, Ленинградскую природоохранную прокуратуру с просьбой остановить незаконную вырубку векового леса, которую ведет строительная компания «Сити 78».


    Указанная компания ведет строительство элитного коттеджного поселка на северном берегу Курголовского озера на территории Токсвского и Лесколовского МО Всеволожского района Ленобласти. Леса, расположенные на данном участке выполняют защитные функции для сельскохозяйственных угодий и находятся в ведении Государственного лесного фонда.

    Несмотря на недавнюю смену функционального назначения земельного участка на территории Лесколовского МО, на котором ведется строительство, с зоны сельскохозяйственного использования на жилую зону, вырубка лесов без согласования Государственного лесного фонда и Комитета по природным ресурсам Ленобласти невозможна. Тем не менее, «Сити 78» произвела незаконную вырубку участка леса 800 м длиной и 30м шириной. 31 марта лесничий Всеволожского лесничества совместно с представителями полиции остановили незаконную вырубку и сжигание срубленных деревьев и направили документы в Комитет по природным ресурсам Ленобласти.

    Рассказывая о будущем элитном поселке, застройщик обещает центральный водопровод и центральную канализацию. Это идет в разрез с позицией администрации Токсовского городского поселения, которая отказывает застройщику в разрешении на водозабор и водосброс в Курголовское озеро, так как понимает, что это приведёт к гибели озера и ухудшению качества питьевой воды для местных жителей. Напомним, жители Токсово пьют воду из Кавголовского озера, которое прямо сообщается с Курголовским озером. Кроме того, застройщик обещает закрытую набережную и возможность кататься на водных мотоциклах, хотя по Водному кодексу 20-метровая прибрежная полоса должна быть общедоступной, а водо-моторная техника в Токсово на данном водоеме запрещена Государственной инспекцией по маломерным судам и Советом депутатов Токсово.

    До начала строительства застройщику необходимо добиться смены функционального назначения земельного участка на территории Токсовского МО, на котором ведется строительство, с зоны сельскохозяйственного использования на жилую зону. «Принципиальная позиция администрации и Совета депутатов Токсово – функциональное назначение земельного участка не изменится. Мы не можем пожертвовать Курголовским озером и оставить токсовчан без питьевой воды. Кроме того, антропогенная нагрузка на данной территории и так слишком сильна. К данному участку примыкают три больших коттеджных поселка. Природа Токсово уникальна, мы должны сделать всё, чтобы сохранить ее. Для этого создана особо охраняемая природная территория «Токсовские высоты». И разрушать это наследие своими руками мы не будем», — подчеркнул глава администрации Токсово Вадим Кузнецов.

    Для того, чтобы не допустить дальнейшего беззакония, токсовчане обратились к губернатору Ленобласти А.Дрозденко, в Общероссийский народный фронт и Ленинградскую природоохранную прокуратуру с просьбой дать правовую оценку действиям застройщика и руководства Лесколовского МО, которое необоснованно сменило функциональное назначение земельного участка и санкционировало вырубку леса. В поддержку свой позиции токсовская общественность планирует провести санкционированные митинги в Токсово и Лесколово.

    Справки по телефону:
    Председатель Общественного совета Токсово Светлана Булатовская
    8 921 965 0577

    Токсово Официальная группа МО
    https://vk.com/toksovo_lo

    ZPmCT6GlLe4


  • Пользователь 47news.ru

    Написал

    20 октября 2015 г. 18:19
    • Меток нет

    Всеволожская пресс-служба: ФСБ и спецназ посоветовались с Драчевым и Гармашем

    Пресс-служба Всеволожского района опубликовала свою версию сегодняшнего визита ФСБ, спецназа и Военной контрразведки в здание администрации.

    Читать полностью

  • Пользователь 47news.ru

    Написал

    21 марта 2016 г. 09:30
    • Меток нет
  • Пользователь Сергей Васильев-Эклипс

    Написал Редактор газеты

    30 марта 2015 г. 12:46

    Из библиотечки мошенника: Способы лесозахвата

    Лесной Кодекс формально запрещает леса приватизировать, огораживать заборами и застраивать капитальными сооружениями. При этом количество приватизированных, огороженных, застроенных и навсегда потерянных лесов только растет, а лесов свободных, куда может прийти каждый из нас погулять и за грибами – все время уменьшается. Сегодня мы поговорим о способах, с помощью которых наши предприимчивые сограждане захватывают лесные территории.

    Читать дальше…

  • Пользователь 47news.ru

    Написал

    19 марта 2015 г. 15:31
    • Меток нет
  • Пользователь real

    Написал

    23 февраля 2015 г. 22:02

    В Ленобласти - большие запасы доступных углеводородов.

    И они постоянно пополняются!
    Тем, кто не изучал химию в школе, — а это чиновники, депутаты, гуманитарии, идиоты и члены секты «Свидетели Гринпис» — сообщаем: этилен – это углеводород, горючий газ, очень экологичное топливо. Полиэтилен – это вообще-то тот же этилен, только в полимерной форме, которую довольно легко можно разрушить.
    Каждый батон (или даже полбатона) булки и все остальные продукты в магазинах упакованы в полиэтилен. Большие и маленькие бутылки с водой, кока-колой, квасом и пивом тоже разлиты в полиэтиленовую тару. Многие промышленные товары и косметика тоже упакованы (или разлиты) в полиэтилен.
    В мешке с мусором, который я выношу в пухто, ДО ПОЛОВИНЫ объёма составляет полиэтилен. Пухто забирают и везут на свалку, где просто складывают в огромную кучу и перемешивают с каким-то грунтом и другим мусором. Свалка – это огромная гора с 9-этажный дом рядом с берегом священного Ладожского озера, из которого поступает питьевая вода мне в квартиру. Свалка сложена на века, НАВСЕГДА. Скоро её РАСШИРЯТ, поскольку класть уже некуда.
    Между тем, полиэтилен можно собрать отдельно – и просто сжечь. Поскольку это чистый углеводород, — то есть самое настоящее топливо, — то при чуть повышенной температуре и поддуве воздуха он будет гореть прекрасно и даст много тепла.
    Ушлые люди уже научились ПЕРЕГОНЯТЬ полиэтилен — и получать газ и жидкие топлива, в том числе прекрасный заменитель бензина. Кому это интересно, — поищите рецепты на Ютуб и заводите перегонный аппарат на участке.
    Сектанты «Свидетели Гринпис» скажут, что этилен нельзя жечь, а я скажу: можно и нужно, так же как мы жжём природный газ и пропан с бутаном. При сгорании углеводородов образуются вода и углекислый газ, то есть это совершенно чистое, безотходное дело.
    Мы обращаемся ко всем властям, губернатору и главе администрации Всеволожского района. Прекратите варварское захоронение полиэтилена на свалках!
    Уже вступил в силу закон о ЗАПРЕТЕ захоронения несортированного мусора с 1 января 2017 года.
    Давайте начнём отдельно собирать полиэтилен и перерабатывать его: либо перегонять, либо сжигать на специальной небольшой ТЭЦ!

    С.ПАВЛОВ,
    Всеволожск-инфо

  • Пользователь 47news.ru

    Написал

    16 сентября 2014 г. 15:27
    • Меток нет

    Некурголовские непатриоты

    Арендованную землю в Ленинградской области продают в 15 раз дороже. В помощь дельцам несовершенство "дачной амнистии" и пассивность властей. Активисты украшают лес портретами Дрозденко и надеются на смену местных депутатов.

    Читать полностью

  • Пользователь sisu

    Написала

    23 августа 2013 г. 12:23

    "О праве граждан РФ на законодательную инициативу»

    В законодательстве встречаются два определения — «гражданская инициатива» и «гражданская законодательная инициатива».

    Первое понятие шире второго. В понятие «гражданская инициатива» включается широкий круг вопросов: право на инициирование правотворчества во всех органах местного самоуправления, по всем вопросам, отнесенным к компетенции местного самоуправления; инициирование референдума и отзыва выборных должностных лиц и депутатов органов местного самоуправления.

    Что такое «гражданская законодательная инициатива» и какие законы имеют право инициировать непосредственно граждане РФ: на федеральном, региональном и местном уровне.

    Читать дальше…

Авторизация на сайте



Сейчас в блоге

Что обсуждают