47 новостей
из Ленинградской
области

Комментарии пользователя

  • Написала Mafioza •
    12 января 2017 г. 21:11
    И что случилось после ее пинка?..


    Вы возбудились!
  • kuku: Вот это точь: нашли друг друга! Или НАШЛА КОСА НА ...
  • Написала Mafioza •
    13 января 2017 г. 02:06
    morev_seva: Вы вьюноша,из одно с ней класса что ли?малолетство такое же прет.



    Вы. сударыня, что ли из одного стада с дамой, получившей пинка или Вы и есть эта самая дама, что пинка получила? (это алаверды за Ваш выпад!)
    Надо пожурить девочку за то, что пинок не достиг цели и головка у дамы все еще не в форме. (Если это Вы, разумеется)
    Воспитание девочки меня не волнует в том смысле, что оно всегда главным имеет пример. Дама подала пример хамства, девочка ее наказала за это хамство. ( В лице девочки ее отметил Боженька!) С ней и нужно брать пример! Иная бы на видео стала записывать подножки глупой женщины, а эта действием все сказала, а не ютьюбом.
  • mni:
    Чтобы стать Президентом, Патриархом или главным раввином нужно иметь благословение Небес. Как Вы понимаете, фамилии здесь имеют не первостепенное значение, ибо "По делам их узнаете вы их".
    Уничижительно высказываясь по конкретной персоне в сане, Вы тем самым противодействуете тем силам, которые ее возвели на этот сам.
    Великие согласуют свои поступки не с Вами, а прежде всего с теми силами, которые за ними (НЕБЕСНЫМИ СИЛАМИ).
    Не уверен, что за Вами стоят подобные же силы. Потому не волнуйте Небеса неправильными словесными форами, чтобы ВАШИ СУБЪЕКТИВНЫЕ ВЫКРИКИ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОБЪЕКТИВНОГО ВОЗДАЯНИЯ! Ищите иные формы, чтобы сказать тоже самое, но без негатива.
    Собор же уже не волнует ни кого: все решено и прекрасно!

    Кстати, интересно для Вас!
    В неверующем Ленинграде каждый школьник побывал в Исаакиевском соборе и наблюдал Маятник Фуко! Это интереснейшее явление всегда сопровождалось подробным рассказом о самом соборе и о том, что на его стенах, включая алтарную часть. Та часть публики, которая относится к визуалистам, т.е. получает информацию прежде всего глазами, всегда приобщалась к великим святыням города и церкви!
    Это ровно так, как если бы Вы поставили КРЕСТ на обеденном столе, то садясь за трапезу, и посмотрев на крест, в Вашем желудке уже по]вился бы желудочный сок! Вот такая реакция организма на образ креста. И картины и иконы собора тоже входили в подсознание школьников в обход сознания. СИМВОЛЫ, ЗНАКИ И ОБРАЗЫ правят миром.
  • Mafioza:
    Ножки девчонки "заплела" хамка, получившая пинок!
  • Mafioza:
    Малолетка грубо, но справедливо ответила хамке! Через ее мягкие ткани она поняла, что прокол произошел и хамить маленьким нельзя.
  • Mafioza:
    Просмотрел медленнее. Прекрасно увидел, как не малолетка раскорячилась: правая нога выехала на полосу встречного движения. При этом "межлдуножье" малолетки не менялось до столкновения с сапогом хироумной леди.
  • Вячеслав Автушенко:
    Допустите недопустимое: ничего не было!
  • Видно, что молодой девушке ПОДСТАВИЛА ногу не очень молодая девушка.
    Ответные действия грубы, но справедшливы.
  • bumsova2012:
    А зачем Вам искать правду понадобилось? И что такое правда об истории?
  • viktor:
    Знаете, умолчал про эгрегор. Подумал, что собеседники не поймут. Однако, думаю, что Вам это знакомо?
    Очень давно сам лично читал про это у данного автора:
  • viktor: Да, соглашусь, что упомянутые Вами авторы — люди думающие! Слава Богу есть такие в нашей земле.
    Рискну предположить, что и Вы давали оценку прочитанному у этих авторов уже с позиции Вашего понимания той самой Иерархии Бога! И это здорово.
  • Олег11:
    А Вы попробуйте иначе: первично НИ ЧТО или НЕЧТО?
    Мы ведь приходим из ничего и уходим в никуда...

    Первично — это ЧТО? это КАК? По времени, по приоритетности? Пустой термин, просто слово а смысл в чем?

    Все есть движение, изменение и развитие — суть жизнь! И первична, и вторична и так далее только жизнь! Остановись чито-либо — и это уже не жизнь. Согласны? Да и начало с концом всегда смешаны: если что-то умирает, то одномоментно что-то и рождается. Таков закон! И это понятно, если не стоять на позициях Дарвина с его "умнеющими обезьянами". Великолепно придуманная массонская затея! А суть та же — отрицание Божественного.
    Все, о чем Ваш вопрос — игра ума. А жизнь — игра Бога! Вот если Бог управляет нашим несовершенным умом, то дело иное. К этому, во всяком случае, надо стремиться, если хочешь познать самого себя и то предназначение с которым Господь тебя послал на землю. Человек — это ведь отнюдь не тело. Горе тому, кто думает, что та оболочка, та коробочка, где поселилась душа, и есть человек!
    Да и мир ( и вселенная, и род людской) триедины: материя (тело) и информация (дух) соединены в мере ( душе). Потому диспут не получается
  • Написал Олег11 •
    12 января 2017 г. 19:28
    Кровь вместилище души.

    И потому Вы лично против переливания крови в случае необходимости при операционном вмешательстве? Сказать откуда это? Или сами знаете?
    Для души "вместилище" подбирает только Божественное: Бог решает в каком теле, в каком месте и в какое время Душа появится для новой земной жизни во плоти и с кровью в жилах телесных! Покидая тело человека, душа не забирает кровь, ибо это вместилище ей вовсе не нужно. Вспомните, хотя бы, распятие Иисуса!
  • Олег11:
    Любезный, Владимир — не святитель, он не был в сане священнослужителя. Вы путаетесь в понятиях.
    Владимир — да, сын Малки, но он не был иудеем, а стал христианином, крещенным по обряду Византийской веры.
    Где-то в начале перестройки сообщали, что в Архангельской области вся деревня уехала на свою историческую родину в Израиль. Показывали их и по ТВ. Вглядывался в их лица с курносыми носами и крупными чертами лица, и понимал, что дело здесь не в кровях или этнических прихотях, о чем уезжавшие, судя по их речам, слыхом не слыхивали.
    Ну и бросьте уж так сокрушаться: не я Вас озадачил, а Вы себя сами: информация про Малку даже здесь появилась не впервые.
    Поймите, верующий человек отличается от иного верующего человека ровно также, как один лучик солнца от иного. Сможете различить? Обратите внимание, сказал — верующий человек, но не человек какой-либо религии. Все религии важны ровно также, как разные классы в школах. Все они — суть разные пути к Божественному, к совершенству! Все они помогают человеку постигнуть в себе его ДУХОВНУЮ СУЩНОСТЬ, и для этого, в принципе, и нужны. Но можно искренне верить и внеконфессионально, не правда ли? Кому-то нужны атрибуты и обряды, ибо они тоже помогают прийти к истиной вере. Кому-то нужно одиночество, в котором он пребывает в единении. (Это я имею ввиду таких великих святых, как Алексвандр Свирский).
    Человек рождается и умирает одиноким (без всякой религии). Но Верующий человек никогда не одинок, ибо пребывает в единении с Божественным. И здесь ни кровь и прочая чушь не играют ни какой роли. Будете смеяться, но даже пол не имеет значения: все мы дети Божии!
    Но каждый день человека — день рождение, как и каждый день в Природе начинается с восхода!
  • Мало кто знает, что в Ленинградской …

    Ни кто не знает, что в Леноболасти...
  • Олег11:
    Святитель Всея Руси — БОГ! Потому говорят: МЫ — РУССКИЕ! С НАМИ БОГ!
    Владимир — принял Керещение сам и узаконил монотеизм в византийской форме христианства.
    Ислам из той же обоймы монотеистических религий, и в Коране те же герои, что и в Библии.
    Принципиальная разница только в отношении к ссудному проценту: в Библии (в Ветхом завете) это норма и предписывается как важнейший управленческий механизм для жизни (выживания) избранных; в Коране — дача денег под процент считается грехом, но культивируется торговля.
    "Аллах разрешил торговлю, но запретил рост".
    Заметьте еще очень важное: верующему человеку иной верующий человек даже другого вероисповедания в "правильной религии" всегда друг, товарищ и брат!
    Начиная с Сергия Радонежского и вплоть до Иоана Кронштадского все святые люди говорили примерно так:
    Люби врагов своих!
    Сокрушай врагов отечества!
    Гнушайся врагами Божьими!
    И эта мудрость из уст Православных Святых может быть повторена слово в слово любым истинным мусульманином или человеком иного вероисповедания, но искренне верующего во Всевышнего. У славян, у русичей было много Богов в пантеоне, но прит этом всегда был ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ — РОД!
    Это все к тому, что и Крещение Руси произошло только по Воле Божией, но не по прихотям кого-либо на земле. И хорошо, что именно человек с именем ВОЛОДИМИР был избран на эту миссию среди людей. И здорово, что нынешний Президент носит имя ВОДОДИМИР — ВЛАДЕЮЩИЙ МИРОМ!
  • Олег11:
    А разве кровь столь важна? Вы разве не знаете, что бессмертна не кровь, а нечто психическое, что именуют ДУШОЙ, которая МЕРУ ЗНАЕТ. Заметьте, это только в русском народе такая поговорка.

    Помните, у Пушкина:
    И НАЗОВЕТ МЕНЯ ВСЯК СУЩИЙ В НЕЙ ЯЗЫК.
    ЯЗЫК — НАРОД — синонимы и не случайно.
    СУЩИЙ ЯЗЫК-НАРОД!
  • Сергею Васильеву спасибо за тему. Ясно, что ни авторы Викингов, ни критики фильма ничего нет понимают по сути.
  • Олег11:
    Да нет же, уважаемый!
    Читайте ВСЕЯСВЕТНУЮ ГРАМОТУ И ИЗУЧАЙТЕ ГЛАГОЛИЦУ! И понимание корней придет!
    Православие – славление прави. Правь – по Ра веда, божественное знание о путях и закономерностях развития яви – тварного (сотворённого, материального) мира.
    Стыдно уже не знать азов!

    29733.p

    Древо ведь кто-то посадил и его плоды всегда имеют вкус.
    По-вашему, ортодоксальные иудеи — православные иудеи, на что обидятся сами ортодоксы. Так что ищите смыслы в русских деревьях!
  • Сергей Васильев-Эклипс:
    Удивляет Ваше невежество.

    ПЕСНЬ О ВЕЩЕМ ОЛЕГЕ

    Как ныне сбирается вещий Олег
    Отмстить неразумным хозарам,
    Их селы и нивы за буйный набег
    Обрек он мечам и пожарам..

    Так писал Велшикий Пушкин

    И Олег, и Игорь били хазар и сами правили каганатом!
    Хазары торговали РАБАМИ, ПЛЕНЕННЫМИ ИЗ РУСОВ, как наиболее дорогими и сильными. Вот за это их и били князья-каганы.
    Заметьте, про то, что Малка была хазаркой (еврейкой) в ленте не сказано. А коль скоро Малка — еврейка, то и Владимир кто б ни был его отец, тоже по маме еврей. А владея Хазарией, Владимир мог называть себя и князем, и каганом.
    То, что у русов были рабы и они были очень агрессивными и воинственными — это тоже правда, которая искажеена в вашем ролике.

    Читайте внимательно то, с чем еще не знакомы.

    Ибн-Фадлан
    «Записка» о путешествии на Волгу

    http://www.hist.msu.ru/ER/Etext/fadlan.htm

    Ну и последнее, чего нет в ролике. До крещения за 100 лет появились братья Кирилл и Мефодий. Именно они заменили Глаголицу на Кириллицу и тем самым подменили символы и образы русов, подготовив базу для крещения Руси.
    Честно говоря, удивили Вашим незнанием про РУССКИЙ КАГАНАТ!http://sarkel.ru/istoriya/russkij_kaganat_zabytaya_istoriya_dona_sergej_bezzakonov/

    239967.

    Изуцчайте историю
  • Олег11:
    Ну тога глубже...

    Праведник – по Ра ведающий,
    Править — по Ра вить, т.е. по Ра умножать жизнь (вить — умножать жизнь, вита — жизнь, витязь — тот кто исполнен жизни, силы).
    Правда — по Ра веда (божественное знание)
    Пора вставать – по Ра вставать — вставать с Солнцем.
    Рано – РА но (нет) – Солнца еще нет.
    Птица Горазда (го Ра зуда) – петух, «пробуждающий» солнце.
    Нора – но Ра – нет Ра (он еще в подземье, в своем ночном месте обитания – норе).
    Просветлённый, просвещённый – осветлённый светом Ра.
    Православие – славление прави. Правь – по Ра веда, божественное знание о путях и закономерностях развития яви – тварного (сотворённого, материального) мира.
    В представлении наших предков, свят (свет) – дар Ра всем людям, всему живому на земле. Без этого дара жизнь была бы невозможна. Свят (свет) согревает всё живое. Жизнь без свята (света) подобна жизни в аду (подземье, где нет света). Святый (светлый, светоносный) – тот или то, что имеет своим истоком Ра. Святый (светлый, светоносный) человек – человек несущий тепло (любовь) и свет (знание, веды) другим людям и всему живому.

    Русый – цвет кожи, волос. Русь – страна русых (светлокожих и светловолосых) людей.
    Святая Русь – страна светлокожих, светловолосых людей, достигших качества носителей света Ра, т. е. тех, кто несет человечеству тепло-любовь и свет-правду (по Ра веду).
    http://www.peremeny.ru/blog/15241
    Про западную цивилизацию такого ни кто и ни где не говорил.
    Но с "египетской кальки" слово "звпад" — преисподняя!
  • Олег11:
    Да все давно написано переписано.

    http://dz-online.ru/article/3561/
  • В послании Глаголицы сказано: «Точно слова повторяйте, постигая изначально сокрытый свет источника знаний и опыта!». И лучше не придумаешь!

    Поэтому именно сейчас, в это смутное время, имеет смысл обратить внимание на наш язык и углубиться в него, поскольку Русский Язык является единственным естественным языком.

    Имеет ли смысл обращаться к нашей истории? Не уверен, поскольку история пишется победителям, и не всегда отражает действительность. Хотя ничего не следует исключать и отрицать. На счёт истории попал в точку Николай Николаевич Калиниченко, сказав:
    «История, как выразился Генри Форд, поставивший производство автомобилей, т.е. самокатов по-русски, на поток, – это более или менее чепуха. И всю её надо переписать заново, написал до него Энгельс. Что же касается того, кто её (нашу историю — примечание от Folk Spirit) сочинил в нынешнем виде, то это совсем не тайна. Историю государства Российского сочинили три немца: Миллер, Байер и Шлёцер при немке Екатерине II, а Карамзин лишь переложил эту немецкую историю на хорошую русскую художественную речь. Но что хорошего могли написать те немцы о русских?»
  • Символы правят миром!
    Буква — это символ тоже!
    Любая Букова (символ), кроме своей видимой, слышимой, ощущаемой формы несёт невидимый, неслышимый, неощущаемый скрытый (волшебный, дивный, доверительный, затаённый, колдовской, конфиденциальный, магический, мифический, невидимый, негласный, недействительный, недоступный, нелегальный, неоткрытый, нереальный, несуществующий, неявный, потаённый, сакральный, секретный (сверхсекретный), сказочный, фантастический, феерический, чародейный, чудодейственный, чудотворный, тайный) смысл, содержание, толк, прок и так далее, а также их коды и их звучания. От каждой Буковы (символа) идёт своя дистанционная продольная и поперечная волна, свой звук, своя тональность и другие технические характеристики этих волн.
    За изменением видимой формы Буковы (символа) применяемыми шрифтами автоматически изменяются направления потоков энергии их насыщенность и отношения, как между разными энергиями, так одной энергией рассмотренной во времени. Каждая Букова (символ) алфавита (Азбуки, Грамоты) подобна пикселю (светочувствительной точке) в фотоаппарате. Чем больше пикселей, тем качественнее фотография, тем чётче и ровнее изображение при многократном увеличении, тем больше можно отразить мелких нюансов невидимых без увеличения. Соответственно, чем меньше пикселей (читай: Буков (символов)), тем меньше качество не только изображения, но и всего воспринимаемого.
    Сокращая количество Буков (символов) алфавита (Азбуки, Грамоты) –– прекращая пользоваться на практике ими –– люди укорачивают и свёртывают сначала полевую структуру Буков (символов), за ней алфавита (Азбуки, Грамоты), а после них всего внутри человека, а затем всего окружающего человека, в том числе Природы, Земли, Космоса, ибо всё на полевом уровне неотделимо или слабо отделимо друг от друга.
    Попытайтесь понять смысл слова ВИКИНГ в глаголице!
  • E=mc2:
    А где же ссылка на видео? Вот там под видео появится] много комментариев. Ждем-с!
  • Значит скоро буду застраивать юго-запад.
  • Зинаида Чеперегина:
    А какое выступление Вы считаете именно достойным?
  • Зинаида Чеперегина: "Возможно, где-то... у нас пока никакого результата не видно."

    Тогда скажите где видно? Иначе смешно!
  • Сергей Васильев-Эклипс:
    Тогда это для Вас:

  • Emc2:

  • Вячеслав Автушенко:
    А Вы учаситник митинга?
  • fliz:
    Сказана боль и правда!
  • Сергей Васильев-Эклипс:
    И все-таки, все, что Вы видите, слышите, нюхаете, лижите, осязаете в купе с чувством меры — есть плод только и именно Вашего сознания. У меня все иначе. Согласны?
  • Сергей Васильев-Эклипс:
    Есть желание именно книги подержать в руках?
  • viktor:
    Наиважнейшее писание, после чего его убили, это: "Экономические проблемы социализма в СССР"

    Читайте.
  • Сергей Васильев-Эклипс:
    Рюрик? Был викингом?
  • Emc2:
    А дети Владимира, которые рождены от Малки, совсем не русичи.
  • Сергей Васильев-Эклипс: "Курс марксистско-ленинской философии состоял из двух предметов: диалектического и исторического материализма. Мы их изучали фундаментально."


    Извините, а Политэкономию социализма и Научный коммунизм куда дели? Целые кафедры были по данной ереси.

    Сергей Васильев-Эклипс: "Для объективности обращаюсь к "Википедии": "


    Вы меня удивили! То, что знаете и понимаете лично Вы — для Вас не объективно?
  • Это чистая психология. Психика — это производная от физического тела. Фундамент всего психического — материя.
    Сергей Васильев-Эклипс

    Классика, однако. Но печальная. Чистая пропаганда марксизма-ленинизма.
    Манипулируют тем, что есть. Нет сознания — манипуляции тоже есть, но кнутом.
    Гражданам с неразвитым сознанием показывают викингов и они дергаются в ответ на манипуляции.

  • Сергей Васильев-Эклипс:
    Взгляд есть. Но есть взгляд!
  • Олег11:
    А счто говорит другой
  • Олег11:
    Про русов найдите в письмах арабского купца, который побывал на Руси перед ее крещением. (Похороны руса)
  • Сергей Васильев-Эклипс:
    Искажаются мнения о фактах истории. Но это не история.
  • Сергей Васильев-Эклипс:
    Перечитайте Шилова.
  • Сергей Васильев-Эклипс:
    Это не противоречия. Это единство отличностей.
  • Сергей Васильев-Эклипс:
    Все повести имеют идею.
  • Cognize:
    Не в петициях дело, а в собственном сознании кавждого.
  • Сергей Васильев-Эклипс:
    Видите как хорошо, что фильм вышел: и Вы стали произносить новые термины!