Сергей Васильев-Эклипс
ID пользователя: 12748
Постов: 428
Комментариев: 26073
  • Пользователь Сергей Васильев-Эклипс

    Написал Редактор газеты

    17 июля 2014 г. 23:38

    "Боинг-777" сбит ракетой ЗРК С-200 ("Вега")?

    Это только предположение:
    Судя по фрагментам самолёта, на которых есть круглые отверстия, лайнер был сбит ракетой ЗРК С-200 В-880(5В28). Боевая часть ракет этого комплекса начинена стальными шариками...
    Кроме этого, утверждается, что тела пассажиров разбросаны на очень большом расстоянии. Следовательно, самолёт рассыпался в воздухе. Такое могла сделать БЧ ЗУР В-880, вес которой 217 кг.
    ЗРК С-200 на Украине имеются в огромном количестве. Служа там в течение 12,5 лет, неоднократно бывал в полках и бригадах, вооружённых этими комплексами.
    Дальняя граница зоны поражения этого комплекса составляет 255 км. А верхняя — 41 км.

    C200

    Читать дальше…

  • Пользователь Сергей Васильев-Эклипс

    Написал Редактор газеты

    12 октября 2017 г. 11:30

    Я всегда руководствуюсь своими убеждениями

    Немного о себе

    В выпускном классе средней школы меня за глаза называли Марксом. За мою идейность. Каким я был, таким я и остался.
    Моя личность всегда направлялась моими убеждениями. Направляется ими она и сейчас.
    Мои убеждения не могут изменяться на основе корыстных побуждений. Я ими не страдаю. Да, и можно ли называть убеждениями то, что зависит от денег?

    Читать дальше…

  • Пользователь Сергей Васильев-Эклипс

    Написал Редактор газеты

    15 октября 2017 г. 22:44
    • Меток нет

    Дело о мошенничестве всеволожских чиновников – «за семью печатями»…

    17 апреля около 11 часов утра прямо на рабочем месте сотрудниками ОБЭП УМВД по Всеволожскому району был задержан заместитель главы администрации МО «Город Всеволожск» Юрий Павлов. Он в администрации «курировал» социальный комплекс и имущество МО «Город Всеволожск».

    Читать дальше…

  • Пользователь Сергей Васильев-Эклипс

    Написал Редактор газеты

    12 октября 2017 г. 13:11

    В рождении обманутых дольщиков «Олимпа» виноват губернатор Ленобласти?

    Статьёй 2 Конституции Российской Федерации провозглашено: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства». Так, соблюдается это положение основного закона государства в Ленинградской области или нет?

    Читать дальше…

  • Пользователь Сергей Васильев-Эклипс

    Написал Редактор газеты

    30 июня 2017 г. 15:20

    Жители дачного посёлка Ленобласти пожаловались президенту РФ на бездействие местных властей

    Жители садового некоммерческого товарищества (СНТ) «Осинка», расположенного во Всеволожском районе Ленинградской области, обратились с жалобой к президенту России Владимиру Путину и губернатору региона Александру Дрозденко на бездействие местных органов власти и якобы незаконную приватизацию земли. Жалоба, под которой свои подписи поставили более 50 жителей из 200, постоянно проживающих в садоводстве, также направлена в аппарат полпреда президента по СЗФО, Генпрокуратуру РФ, в МВД и Следственный комитет РФ.

    Читать дальше…

  • Пользователь Сергей Васильев-Эклипс

    Написал Редактор газеты

    4 июля 2017 г. 12:27

    В России коллективное чтение Библии в кафе приравняли к митингу

    В России чтение Библии в кафе приравнивается к митингу, мероприятие должно быть согласовано с местными властями для обеспечения безопасности как участвующих в чтении, так и других посетителей кафе.
    Об этом, сообщают «Ведомости», говорится в официальном ответе на запрос ЕСПЧ по жалобе лидера группы евангельских христиан Алексея Колясникова, которого в 2014 году оштрафовали в Сочи за проведение «публичного мероприятия» без согласования. Документ подписан уполномоченным при ЕСПЧ, замминистра юстиции Михаилом Гальпериным.

    Читать дальше…

  • Пользователь Сергей Васильев-Эклипс

    Написал Редактор газеты

    17 июля 2017 г. 22:55
    • Меток нет
  • Пользователь Сергей Васильев-Эклипс

    Написал Редактор газеты

    20 апреля 2017 г. 18:26

    Продажа Родины своей?

    Гармаш с Павловым, как видно, ещё и федеральными водными объектами "приторговывали". Как выяснилось, они в 2008 году по-тихому, "для своих", продали во Всеволожске в зоне коттеджной застройки — ручей "Мельничный". Затем, как видно на "прокладку", продали ООО"Свой Дом". А уже в 2013 году — частному лицу, контролирующему эту самую "прокладку", гражданину Бочкову А.В., который и является застройщиком и основным продавцом частных и многоквартирных домов, построенных недалёко от муниципальной помойки...

    Читать дальше…

  • Пользователь Сергей Васильев-Эклипс

    Написал Редактор газеты

    28 февраля 2017 г. 11:04

    Сам себе не глава?

    Всеволожск лихорадит. Лихорадит с осени. Но не из-за погоды. Причиной "лихорадки" является противостояние между исполнительной и законодательной властью.
    Вначале одна группа депутатов написала заявления о сложении полномочий, а затем другая. Первая требовала отставки главы администрации С.А.Гармаша и передачи городских полномочий на районный уровень. Когда же, в присутствии губернатора Ленобласти, решение о передаче полномочий было принято, заявления о сложении своих полномочий (через некоторое время) подала другая группа депутатов. Условием стала отмена вышеупомянутого решения совета.
    И в пятницу, 3 февраля, администрация уведомила мир "о досрочном прекращении с 02 марта 2017 года действия соглашения о передаче осуществления части полномочий по решению вопросов местного значения МО "Город Всеволожск" от 29.12.2016".
    А теперь внимательно читаем решение совета депутатов, приведённое выше и подписанное самим Сергеем Гармашем.

    Читать дальше…

  • Пользователь Сергей Васильев-Эклипс

    Написал Редактор газеты

    6 апреля 2017 г. 10:55

    Телепортация муниципальной аптеки

    Материализация забора

    IMG_1072


    Всеволожские муниципальные новости: Сегодня, 4 апреля, телефон редакции разрывался. Звонили возмущённые жители домов 7 и 9 по улице Невской Южного жилого района города Всеволожска.
    Жители в недоумении от того, что на газоне, в пешеходной зоне улицы, которая была приведена в образцовый порядок перед выборами 2014 года, внезапно вырос забор, отгородивший прямоугольный участок.

    Что здесь будет?

    Наиболее инициативные жители стали «обрывать» телефоны муниципальных депутатов и администрации МО «Город Всеволожск». По информации, полученной в отделе архитектуры Всеволожской администрации, на огороженном участке планируется возведение здания будущей муниципальной аптеки.

    IMG_1069


    Нуждается ли Южный в аптеках?

    В настоящее время муниципальная Аптека №1 находится по адресу: Всеволожск, улица Сергиевская, дом 122. По неофициальным данным долг этой аптеки составляет 9 миллионов рублей. Почему? Ведь у городской администрации имеется 17 миллионов годовых бюджетных рублей для содержания городского МФЦ (многофункциональный центр), нужды в котором, как подсказывает опыт, нет. Ведь на первом этаже здания, где располагается муниципальный центр (Всеволожск, ул. Пожвинская, д. 4), функционирует государственный МФЦ, куда и направляются все нуждающиеся в оформлении самых различных документов. И они даже не подозревают о существовании муниципального МФЦ.

    Соблюдена ли процедура?

    Возмущённые люди спрашивают, почему не проводились общественные слушания, есть ли разрешение на строительство данного муниципального объекта, кто выдал это необоснованное разрешение (если оно вообще существует) и из каких соображений муниципальная аптека переносится в Южный, когда в этом жилом районе, как утверждают местные жители, аптек вполне хватает. Даже круглосуточная есть!

    Надо назначать расследование?

    В результате беседы с местными жителями и депутатами МО «Город Всеволожск, редакция получила достаточно информации, чтобы заняться расследованием расходования бюджетных средств для обеспечения деятельности муниципальных учреждений.

    "Южный луч"







Авторизация на сайте



Сейчас в блоге

Что обсуждают