Сергей Васильев-Эклипс
ID пользователя: 12748
Постов: 425
Комментариев: 25897
  • Пользователь Сергей Васильев-Эклипс

    Написал Редактор газеты

    30 июня 2017 г. 15:20

    Жители дачного посёлка Ленобласти пожаловались президенту РФ на бездействие местных властей

    Жители садового некоммерческого товарищества (СНТ) «Осинка», расположенного во Всеволожском районе Ленинградской области, обратились с жалобой к президенту России Владимиру Путину и губернатору региона Александру Дрозденко на бездействие местных органов власти и якобы незаконную приватизацию земли. Жалоба, под которой свои подписи поставили более 50 жителей из 200, постоянно проживающих в садоводстве, также направлена в аппарат полпреда президента по СЗФО, Генпрокуратуру РФ, в МВД и Следственный комитет РФ.

    Читать дальше…

  • Пользователь Сергей Васильев-Эклипс

    Написал Редактор газеты

    4 июля 2017 г. 12:27

    В России коллективное чтение Библии в кафе приравняли к митингу

    В России чтение Библии в кафе приравнивается к митингу, мероприятие должно быть согласовано с местными властями для обеспечения безопасности как участвующих в чтении, так и других посетителей кафе.
    Об этом, сообщают «Ведомости», говорится в официальном ответе на запрос ЕСПЧ по жалобе лидера группы евангельских христиан Алексея Колясникова, которого в 2014 году оштрафовали в Сочи за проведение «публичного мероприятия» без согласования. Документ подписан уполномоченным при ЕСПЧ, замминистра юстиции Михаилом Гальпериным.

    Читать дальше…

  • Пользователь Сергей Васильев-Эклипс

    Написал Редактор газеты

    17 июля 2017 г. 22:55
    • Меток нет
  • Пользователь Сергей Васильев-Эклипс

    Написал Редактор газеты

    20 апреля 2017 г. 18:26

    Продажа Родины своей?

    Гармаш с Павловым, как видно, ещё и федеральными водными объектами "приторговывали". Как выяснилось, они в 2008 году по-тихому, "для своих", продали во Всеволожске в зоне коттеджной застройки — ручей "Мельничный". Затем, как видно на "прокладку", продали ООО"Свой Дом". А уже в 2013 году — частному лицу, контролирующему эту самую "прокладку", гражданину Бочкову А.В., который и является застройщиком и основным продавцом частных и многоквартирных домов, построенных недалёко от муниципальной помойки...

    Читать дальше…

  • Пользователь Сергей Васильев-Эклипс

    Написал Редактор газеты

    28 февраля 2017 г. 11:04

    Сам себе не глава?

    Всеволожск лихорадит. Лихорадит с осени. Но не из-за погоды. Причиной "лихорадки" является противостояние между исполнительной и законодательной властью.
    Вначале одна группа депутатов написала заявления о сложении полномочий, а затем другая. Первая требовала отставки главы администрации С.А.Гармаша и передачи городских полномочий на районный уровень. Когда же, в присутствии губернатора Ленобласти, решение о передаче полномочий было принято, заявления о сложении своих полномочий (через некоторое время) подала другая группа депутатов. Условием стала отмена вышеупомянутого решения совета.
    И в пятницу, 3 февраля, администрация уведомила мир "о досрочном прекращении с 02 марта 2017 года действия соглашения о передаче осуществления части полномочий по решению вопросов местного значения МО "Город Всеволожск" от 29.12.2016".
    А теперь внимательно читаем решение совета депутатов, приведённое выше и подписанное самим Сергеем Гармашем.

    Читать дальше…

  • Пользователь Сергей Васильев-Эклипс

    Написал Редактор газеты

    6 апреля 2017 г. 10:55

    Телепортация муниципальной аптеки

    Материализация забора

    IMG_1072


    Всеволожские муниципальные новости: Сегодня, 4 апреля, телефон редакции разрывался. Звонили возмущённые жители домов 7 и 9 по улице Невской Южного жилого района города Всеволожска.
    Жители в недоумении от того, что на газоне, в пешеходной зоне улицы, которая была приведена в образцовый порядок перед выборами 2014 года, внезапно вырос забор, отгородивший прямоугольный участок.

    Что здесь будет?

    Наиболее инициативные жители стали «обрывать» телефоны муниципальных депутатов и администрации МО «Город Всеволожск». По информации, полученной в отделе архитектуры Всеволожской администрации, на огороженном участке планируется возведение здания будущей муниципальной аптеки.

    IMG_1069


    Нуждается ли Южный в аптеках?

    В настоящее время муниципальная Аптека №1 находится по адресу: Всеволожск, улица Сергиевская, дом 122. По неофициальным данным долг этой аптеки составляет 9 миллионов рублей. Почему? Ведь у городской администрации имеется 17 миллионов годовых бюджетных рублей для содержания городского МФЦ (многофункциональный центр), нужды в котором, как подсказывает опыт, нет. Ведь на первом этаже здания, где располагается муниципальный центр (Всеволожск, ул. Пожвинская, д. 4), функционирует государственный МФЦ, куда и направляются все нуждающиеся в оформлении самых различных документов. И они даже не подозревают о существовании муниципального МФЦ.

    Соблюдена ли процедура?

    Возмущённые люди спрашивают, почему не проводились общественные слушания, есть ли разрешение на строительство данного муниципального объекта, кто выдал это необоснованное разрешение (если оно вообще существует) и из каких соображений муниципальная аптека переносится в Южный, когда в этом жилом районе, как утверждают местные жители, аптек вполне хватает. Даже круглосуточная есть!

    Надо назначать расследование?

    В результате беседы с местными жителями и депутатами МО «Город Всеволожск, редакция получила достаточно информации, чтобы заняться расследованием расходования бюджетных средств для обеспечения деятельности муниципальных учреждений.

    "Южный луч"


  • Пользователь Сергей Васильев-Эклипс

    Написал Редактор газеты

    28 марта 2017 г. 12:57

    "Как "общее" сделать своим и кому закон не указ..."

    "...История одного девелоперского проекта "Пулэкспресс" с административным ресурсом и крепостными крестьянами 21 века..."
    История началась уже в далеком 2008г., сразу скажу, что все изложенные факты имеют документальное подтверждение и все попытки защиты чести и достоинства— только приветствуются!
    В 2008 мною был заключён агентский договор с компанией "Пулэкспресс" на покупку участка с подрядом на строительство дома в г.Всеволжск. Красивый офис, приятные люди и на макете ещё не высохли брызги шампанского— лучший посёлок 2008г. Сумма большая но, сопоставив все накопления и продажу ранее имеющейся недвижимости, с божьей помощью подъемная...

    Читать дальше…

  • Пользователь Сергей Васильев-Эклипс

    Написал Редактор газеты

    14 апреля 2017 г. 17:31

    Мастер-класс от чиновника: Как украсть землю города?

    Чиновник зажигает

    «Да, мы обалдели. И что?» — такой плакат, как мне сказал один из всеволожцев, должен висеть во Всеволожске на доме 12 по улице Героев. Главный чиновник, как видно, зажигает… И пусть другие мошенники мучаются, придумывая самые хитрые схемы по отъему земли у государства. Администрация Всеволожска идет прямым путем: городская земля – это наша земля! Хотим – жалуем, не хотим – требуем законы соблюдать!

    Природоохранная зона распродаётся?

    Читать дальше…

  • Пользователь Сергей Васильев-Эклипс

    Написал Редактор газеты

    2 марта 2017 г. 23:22

    Он вам не Димон



    Неужели это правда?

  • Пользователь Сергей Васильев-Эклипс

    Написал Редактор газеты

    13 марта 2017 г. 18:05





Авторизация на сайте



Что обсуждают