inkvisitor
ID пользователя: 111605
Постов: 0
Комментариев: 697
  • Пользователь 47news.ru

    Написал

    17 февраля 2016 г. 16:03
    • Меток нет

    Скованный одной вечностью ЗакС

    Депутаты ЗакСа Ленобласти не согласились быть похожими на Владимира Путина и защитили своё право работать хоть четверть века. Беспартийный Петров вспомнил, что от них не зависит ничего, даже бюджет. Либералы и эсеры тоже против вечности.

    Читать полностью

  • Просто хорошие новости и события. Отовсюду. Обо всем.

    Мы все устали от негатива, льющегося через край. Не часто, но встречаются и хорошие новости. Хотелось куда-то разместить.
    У kuku есть доброжелательный пост о братьях наших меньших. Про разную живность — это однозначно рекомендую туда писать. http://47news.ru/posts/133119/#comments

  • Пользователь 47news.ru

    Написал

    29 апреля 2011 г. 15:14
    • Меток нет

    Вопросы о блоге

    Блог — это новая форма общения, новые возможности и, конечно, новые вопросы. Если Вы не нашли ответа в разделах Правила блога и Часто задаваемые вопросы, задайте свой вопрос здесь, и администрация блога постарается на него ответить.

  • Пользователь fliz

    Написал

    9 апреля 2016 г. 14:44

    Отовсюду. Обо всем.

    Кстати о погоде 06.04.2016 Где наше всё? В офшорах.



  • Пользователь 47news.ru

    Написал

    20 июля 2016 г. 18:49
    • Меток нет

    Вот бумажная оппозиция, а вот справка

    Оппозиционерам Ленобласти выпишут гарантии, будто они такая же власть, как и большинство. Так лидер "Справедливой России" Александр Перминов надеется обрести статус, доступ к газетам и телевизору. Заодно и уважать начнут.

    Читать полностью

  • Пользователь karin

    Написал

    10 октября 2015 г. 09:27

    Дело Чирко, адвокатам на земле жить хорошо

    Дело Эдуарда Чирко во Всеволожском районе тянется много лет, наконец главный фигурант скрылся от правосудия, что будет с его подельниками, вот вопрос? С теми, кто подделывал документы и помогал продавать муниципальную землю, как собственную. А ведь продавали ни только в Колтушах, а еще и в СНТ, таких, ка СНТ "Хутор", например, где верховодят липовые председатели, под крылом "хозяина". Обманутых людей, которым продают за миллионы уже не раз проданные участки, оформленные на родственников и подставных этих мошенников. Но для продажи нужно подделать доверенности и оформить эемлю в собственность на подставных лиц. Кто же занимается всем этим? Ответ простой: адвокат Завьялов А.В., проживающий во Всеволожске на ул. Героев, д.3,1, кв.6.
    Вот конкретный пример. Через знакомого сотрудника правоохранительных органов, человек, желающий купить участок земли, выходит на Завьялова, тот ссылаясь на то, что участок за сумму, меньше номинала может просто уйти, получает деньги с шестью 0, сказав, что все документы сегодня же оформят. Предоставил Свидетельство О Государственной регистрации права на имя Музюкина Германа Викторовича вместе с планом участка в СНТ "Грузино-4". Владелец на сделку не явился и Завьялов сказал, что тому проломили голову и он находится в больнице и дескать подберет другой участок. И стал предлагать участки в разных СНТ, но как оказалось все криминальные (например участок, оформленный на бухгалтера СНТ "Хутор" Крылову Г.И., как оказалось по суду была отмена права собственности Крыловой на данный участок (дело №2-4516/12 ).. Человек отказался от участков, поняв, что его обманывают, тогда Завьялов стал предлагать квартиры в СПб, но еще с доплатой или рентой, все криминальные варианты с оформленными документами по поддельным паспортам. Человек требует деньги уже 2 года, но ему угрожают, ссылаясь на связи с бандитами и начальником полиции. Результат— доведение до инсульта, а денег так и нет, звонили и полицейскому, как оказалось школьному другу Завьялова, тот сказал: "А я тут при чем?" и все. Бедная женщина осталась без средств к существованию с мамой-инвалидом 2-й группы и ребенком и денег, вырученных от продажи дома.
    В дополнение могу добавить, что Завьялов А.В. получает пенсию от Государства, как инвалид 2-й группы и пользуется всеми льготами, являясь абсолютно здоровым (он предлагал сделать такую же инвалидность и пострадавшей) Люди, помогите вернуть деньги, теперь уже на лечение.
    фото Завьялов

    Это адвокат Завьялов А.В.



  • Пользователь kuku

    Написала

    21 июня 2015 г. 13:39
  • Пользователь nigilist

    Написал

    13 июня 2013 г. 13:11

    КБ-47, или как убить идею в зародыше

    День добрый, уважаемые дамы и господа.
    Сразу оговорюсь, все написанное ниже — мое персональное мнение, основанное на личном опыте 10-летнего участия в, скажем, пиар-кампаниях в одном далеко не самом тихом районе. Несмотря на постоянно оскорбительный тон риторики в мой адрес со стороны части КБ-47, ничего личного против данных личностей не имею и иметь не буду.
    Почему с моей точки зрения идея КБ-47 убита в зародыше.
    Давайте разберемся с благими целями организации. Они действительно благие, на экране по крайней мере.
    Мы объединились — это здорово. Осталось совсем немного — решить те огромные проблемы территорий, которые не позволяют нам испытать всю гармонию Жизни.
    Уверен, что будут сомневающиеся и разочаровавшиеся. И каждый будет прав. Желаю всем не потерять веру в идею КБ-47, а главное — в самого себя. Терпения, успехов и личных достижений.

    Тут я Юрием Николаевичем соглашусь — осталось не много, начать работать. НО, КБ-47 с публичным самопиаром для этого не нужен.
    Разбирать фонетико-эмоциональный позыв цитаты можно долго, с привлечением спецов, но построена она грамотно, это нужно признать: "обрадовать — нарисовать задачу — обозначить форс-мажор — приободрить". Все красиво и жизнерадостно.
    Правда есть один ньюанс. КБ-47 не может и не должен состоять из действующих представителей ЛЮБОЙ из трех ветвей власти: законодательной, исполнительной и судебной. По определению. Так как чиновники, депутаты и судьи ОБЯЗАНЫ исполнять свои функции итак, без "клубов по интересам". У них клубов на территории ЛО итак хватает: Совет МО, Правительство (тот еще клуб) и т.д. Нахождение в КБ-47 чиновников, депутатов и прочих госслужащих, по моему скромному убеждению, подменяет обозначенные клубом цели на нечто совсем иное. В клубе могут и должны быть простые граждане разных социальных групп (кроме зэков, психов, бомжей и явных алкоголиков/наркоманов) : журналисты, работники сферы образования (ВУЗовского, среднего, любого), здравоохранения, пенсионеры, рабочие, сельские жители, студенты. Условие только одно — это самоорганизованные люди с активной жизненной позицией, умеющие общаться цивилизованно.
    А вот когда в клуб лезут чиновники всех мастей, депутаты и судьи, то это говорит минимум о двух вещах: первое — они не состоятельны на занимаемых ныне местах и не способны донести свое видение решения тех или иных вопросов до региональной власти, и второе — им крайне необходима публичная известность. Второй пункт прямо указывает на ангажированность в вопросе предстоящих муниципальных выборов, чтобы не утверждалось в оправдание.
    Именно по этому я буду всеми силами не нарушая ни правил этого форума, ни норм приличия противостоять КБ-47 в том виде, в котором он есть сейчас. Ибо будет обидно, если вступившие в это образование искренние сограждане вдруг поймут, что определенный круг лиц ими просто попользовался для достижения своих целей.

    Да и "приватность" клуба под прикрытием оправдания "защиты от троллей" уже идет его создателям в жирный минус.

    С уважением, Нигилист.

  • Пользователь 47news.ru

    Написал

    17 октября 2014 г. 17:58
    • Меток нет

    Обыкновенный блицкриг Малого Карлино

    Под гусеницами бульдозеров оказались дома и улья жителей Малого Карлино. Методы неустановленных местным напомнили июнь 41-го. Строители не признаются, а пенсионеры вновь готовы перекрывать шоссе.


    Читать полностью

  • Пользователь fliz

    Написал

    24 октября 2015 г. 21:07

    КАК У НАС УКРАЛИ ДЕНЬГИ С КАРТЫ СБЕРБАНКА. РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО - РОДИТЕЛЯМ!

    КАК У НАС УКРАЛИ ДЕНЬГИ С КАРТЫ СБЕРБАНКА. РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО — РОДИТЕЛЯМ!

    Как у нас украли деньги с карты СБЕРБАНКа. Расскажите друзьям и обязательно — родителям!

    Звонит отец, спрашивает, не делал ли я сейчас каких-нибудь переводов с карты Сбера. Я говорю что нет. И тут он рассказывает историю, которая происходит в настоящий момент времени, от которой я чувствую, как на голове зашевелились волосы, а по спине потек пот.

    У отца на Авито было объявление о продаже катера. Звонит покупатель, говорит что давно приметил этот катер, повыяснял детали. Поторговался для приличия. Сошлись в цене.

    Говорит: я, мол, из другого региона. Деньги перечислю вам на карту, а за катером отправлю транспортную компанию. Отец продиктовал номер карты Сбербанка. Потом узнал все паспортные данные, включая дату рождения, адрес по прописке и прочее. Говорит, что транспортная компания требует указания полных паспортных данных грузоотправителя. Ну да, такое бывает.

    Через минут 20 звонок с номер 8-800-555-5550. Голос: "Здравствуйте. Я сотрудник службы безопасности Сбербанка. На ваш счет поступил перевод в размере (называет сумму). Так как сумма большая, требуется подтверждение. Вам на телефон была отправлена смс с кодом подтверждения. Если вы мне её назовете, то сумма сейчас зачислится на ваш счет."

    Отец смотрит, и вправду, на телефоне СМС. Текст что-то типа "Подтверждение регистрации Android приложения — 09812". Отец все прочитал сотруднику службы безопасности. Тот поблагодарил и попрощался.

    Через минуту на телефон стали сыпаться сообщения о транзакциях: переводах, оплатах счета Билайн и прочее. В этот момент отец почуял неладное и позвонил мне.

    Сразу же позвонили в сбер. Карты заблокировали. Заявление в полицию написали. В сбербанк — тоже. Надежд не тешим.

    P.s. История произошла недели три назад. Ждем новостей от сбера и полиции, но с деньгами попрощались. Денег улетело 110.000 рублей. Что-то перевести не успели. Сейчас по другому, уже моему объявлению о сдаче квартиры, мне был похожий звонок. Я понял, что схема сейчас только обретает популярность и решил рассказать всем. Глядишь, кого и спасет. Спасибо за внимание. Берегите себя, своих близких и счет в Сбербанке.
    (пример этот не единичный, лично знаю пострадавшего от таких действий.)
    И если кто не знает— ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА И СБЕРКНИЖКА ТЕПЕРЬ ОДНО И ТОЖЕ, ЗАЙДЯ ЗЛОДЕИ НА МЕНЮ КАРТЫ УКРАДУТ ДЕНЬГИ И С КНИЖКИ.

    http://vk.com/ideas_for_life_vk?w=wall-88827200_9899






Авторизация на сайте



Сейчас в блоге

Что обсуждают