47 новостей
из Ленинградской
области

  • Email:
  • Дата рождения:
    2005-04-01
  • Сайт:
  • Место жительства:
    Ленинградская область
  • Сфера деятельности:
    СМИ

    • Дата: 22 октября 2015 г. 01:00
      от:
      Для Виктора Смирнова.Прочитал вашу статью "Арест корысти или месте..."Понравился ваш литературный стиль.Именно так и надо писать о грустном,серьёзном,глупом и любом явлении нашей жизни.Чёткое и понятное изложение материала,с тонким юмором и замечательным литературным языком.И не слушайте тех кому такой стиль повествования не по нраву.Он выделяет вас из тысяч занудных писак именно своими литературными ходами и статья читается уже ни как сухое перечисление жареных фактов типа- пришёл,увидел.наследил-а как маленькое литературное произведение с картинками в виде видео-файлов.Уважаю талантливых людей с профессионализмом относящихся к свой работе.По этой причине пришлось пройти регистрацию на сайте,что бы сказать вам пару добрых слов. Продолжайте в том же русле.С Уважением!
    • Дата: 30 января 2014 г. 23:21
      от:
    • Дата: 30 января 2014 г. 23:21
      от:
    • Дата: 15 июня 2012 г. 14:44
      от:
      Друзья! Недавно вы искали редактора, и вот, видимо, нашли. Теперь ваши новости похожи на сводки криминальной хроники: задушили-ограбили-изнасиловали. Устали мы от подобных "новостей"! Нам телеканалов хватает, вроде НТВ. Не знаю, зачем вы меняли редактора, но раньше ваш сайт был умнее, с попытками аналитики, а теперь - читать не хочется!
    • Дата: 11 июня 2012 г. 08:34
      от:
      По Интернету.

      Уважаемый Блог -47! Не знаю, правильно ли я пытаюсь доставить сообщение Губернатору Дрозденко через Вас, буду пытаться использовать и другие каналы.
      Юрий Петрунин. тел 8 981 712 81 89.
      ======================================================
      Губернатору Дрозденко А.Ю. – Петрунин Юрий, Гатчина

      Уважаемый Александр Юрьевич!
      Послушал Ваши ответы жителям ЛО, касающиеся газификации по ЛенОблТВ 10.06.12.
      Вы продолжаете политику господина ХУДИЛАЙНЕНА, с которой Вы можете ознакомиться , посмотрев ЮТУБ “Гатчина. Газификация по Худилайнену”.

      Привожу выдержку, опубликованную в “ Гатчина-Инфо” № 7(591) от 12.02.2008 года из соответствующих документов Правительства ЛО.
      “При строгом выполнении Администрациями муниципальных образований указанных рекомендаций собственнику индивидуального домовладения или квартиры остается только за счет собственных средств заказать разработку ПСД и осуществить строительство внутридомового газопровода. В результате затраты собственника жилья в ценах 2008 года не должны превышать 25-35 тысяч рублей…” Конец цитирования.

      Сообщаю, что расследованием последствий политики господина Худилайнена в вопросах газификации в настоящий момент занимается УФАС РВ по Ленинградской области по поручению Прокуратуры ЛО.

      Очень интересно также и Постановление Правительства Ленинградской области № 132 от 28 мая 2008 года, подписное Вашим предшественником Валерием Павловичем СЕРДЮКОВЫМ, полностью отвечающее интересам населения и политике руководства страны в этом важнейшем вопросе.
      Рейтинг “Единой России” руководители Гатчины и района своей газовой политикой и так уже опустили до неприлично низкого уровня. Стоит ли опускать его еще ниже?

      Вы намерены пересмотреть эти документы, или им следовать ?


      Жители Гатчины ждут Вашего ответа. С уважением. Ю. Петрунин.