• Пользователь «Vasilyev»

    Написал

    7 мая 2012 г. 13:56

    Как Сестрорецк профукал общественные слушания

    Зачем устраиваются общественные слушания? Не на бумаге, а в идеале? Чтобы услышать мнение народа, замечания, внести какие-то поправки. Только вот в нашем славном государстве это не работает. Я на днях побывал в администрации в Сестрорецке. Зашел по рекомендации друга, он мне твердил, что надо будет что-то там отстоять, победить, уничтожить. Ну что ж, думаю, победим, раз надо. А оказалось, что воевать-то не с кем.

    Собралась толпа людей, взволнованных чьей-то глупостью. Они не понимают, что их ждет и ничего не хотят слушать. Как в испорченном телефоне. Интересные вещи показывал и рассказывал архитектор, но какое дело народу до архитектора. Они пришли на запах крови. Мне было стыдно находится в этом зале, потому как у меня сложилось впечатление, что это было собрание невменяемых психов, городских сумасшедших под предводительством некоего депутата и редактора вшивой газетенки. Что один, что другой, показали себя во всей красе. Никакого конструктива и аргументов, один вопли и призывы кидаться на рельсы. И таких лидеров выбирает наш народ? Грустно и печально.

    На следующие слушания я не пойду. Не хочется находится в одном зале с толпой одуревших теток и мужиков. Я лучше потом в сети почитаю, как оно там было.

Комментарии (1)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Авторизация на сайте



Сейчас в блоге

Что обсуждают