• Пользователь «Сергей Чачин»

    Написал (забанен)

    3 мая 2012 г. 21:59

    ВО ВСЕВОЛОЖСКЕ ДВА ГЛАВЫ НЕ ПОДЕЛИЛИ ПОБЕДУ

    dv-vs-gub-600


    Организации и предприятия города Всеволожска получили два разных приглашения для своих коллективов для участия в торжественном шествии в честь Праздника Победы.
    Районные власти приглашают собираться в 11.00 на пересечении Колтушского шоссе и Всеволожского проспекта – у памятника Ленину, а городские муниципалы – в то же время, но в другом месте – на Юбилейной площади. В конце концов колонны всё равно направятся на воинский мемориал на Румболовской горе.
    Казалось бы – какая руководителям местных организаций и предприятий разница – к которому месту сбора направлять своих сотрудников? В том-то всё и дело, что разница есть, ибо между главами районной и городской администраций Соболенко и Гармашем – застарелый и непримиримый конфликт: к одному людей направишь – другой обидится.
    Вот и День Победы стал для глав-конкурентов еще одним поводом, чтобы померяться силами – кто круче, кто главней. Говорят, спор возник из-за того, кому первому на траурном митинге выступать – районному Соболенке или городскому Гармашу. Вот городской голова и придумал хитрость: собрать «своих» на Юбилейной площади, там сразу же – первому! – выступить с поздравлениями, а кого-то, может, и наградить. На мемориале – ладно уж! – пусть первым Соболенко выступает, но пока он до горы дойдёт, пока поднимется, а Гармаш-то уже своё первое слово еще на площади сказал!
    Интригующим представляется нам такой вопрос: на какое место сбора придёт Татьяна Петровна Зебоде, которая возглавляет и МО города Всеволожска, и МО Всеволожского района? Не разорваться же ей, право слово!
    Всё это было бы смешно, когда бы не было так стыдно. А если губернатор третье место сбора назначит? Что делать будем?
    Пока что руководители планируют сказать своим сотрудникам: «На первый-второй рассчитайсь!..». Если, конечно, губернатор не пригасит хотя бы на один святой день конфликт муниципальных администраторов, каждый из которых был назначен на должность при его решающем участии.

    © ИД «Всеволожск-инфо»

    © Алексей АНДРЕЕВ, Сергей ЧАЧИН

Комментарии (1)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Авторизация на сайте



Сейчас в блоге

Что обсуждают