• Пользователь «Виктор Арцыбашев»

    Написал

    9 февраля 2018 г. 21:36

    Открытое письмо Губернатору Ленинградской области Александру Юрьевичу Дрозденко от жителей Всеволожска.

    Уважаемый Александр Юрьевич!

    Мы, жители Всеволожска, крайне обеспокоены сложившейся ситуацией, связанной с нанесением красных крестов на деревья и установкой разделительной ленты в лесу, прилегающем к западной границе Южного жилого района Всеволожска.
    Глава администрации Всеволожского муниципального района Ленинградской Области, Низовский Андрей Александрович, 08.02.2018 года на своей официальной странице в социальной сети «Вконтакте» дал объяснение по данному факту. В его комментарии сообщается, что данный земельный участок находится в аренде у частной фирмы для рекреационных целей, а арендатор повесил разделительную ленту и нанес метки красной краской на деревья в виде крестов для проведения кадастровой съемки https://vk.com/id437115098?w=wall437115098_412.
    Насколько нам известно, для проведения кадастровой съемки помечать деревья крестом и устанавливать разделительную ленту не надо. Подобные действия обычно делается для сруба деревьев, а земельный участок берется в аренду для будущего жилищного строительства.
    Также, в последнее время были попытки включить часть леса, граничащую с микрорайоном «Южный», в программу «Комфортная городская среда» для дальнейшего его благоустройства. Мы опасаемся, что для финансирования этого проекта будет необходимо включить его в состав МО город Всеволожск, а после включения его переведут со временем в зону жилой застройки. С подобными «схемами» мы уже не раз сталкивались во Всеволожске.
    Просим Вас обратить внимание на указанные проблемы и оказать содействии в недопущении сруба леса и появления на его месте многоквартирных домов.

    Пост
    Лес


Комментарии (57)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Авторизация на сайте



Сейчас в блоге

Что обсуждают