• Пользователь «larisa_fedorova»

    Написала

    15 июля 2017 г. 08:28

    Дорожное строительство с ухудшением условий безопасности для участников дорожного движения.

    За последние пятнадцать лет многократно обращалась к ответственным должностным лицам по вопросу организации пешеходных дорожек вдоль центральной улицы, т.е. Большого пр. деревни Выра (Р-23), и пересекающей Большой пр. региональной дороги Р-40.

    DD1O66IXcAEDZGe (1).jpg-l

    Пешеходы откуда должны выйти "на зебру", из канавы?
    И упасть в канаву в случае ДТП, как это всегда и было! На этом месте всегда стояли кресты с венками.

    Перекрёсток двух дорог всегда являлся очень опасным местом для участников дорожного движения из-за безответственного содержания, отсутствия видимости, а так же условий природного ландшафта и разности высот, при подъеме наверх к пересечению дорог нет видимости, нет возможности для безопасного движения для автотранспорта! А для пешеходов нет гарантии безопасного перехода вдоль дороги и перекрёстка вообще.
    Последние работы ФКУ Упрдор "Северо-Запад" "по установке отбойников" на Р-23 привели к тому, что теперь пешеходов-местных жителей лишили малейшей возможности спастись.
    Преступная халатность проектировщиков, строителей и заказчиков при обустройстве этого участка дороги ведёт к истреблению местных жителей, которые постоянно попадают в ДТП и гибнут под колёсами автотранспорта.
    Необходимо срочно собрать комиссию и тех.документацию по работам на 75 км Р-23, т.е. на перекрёстке и привлечь к ответственности исполнителей и кураторов.
    Существуют ведомственные строительные нормы, которые грубо нарушены на данном участке дороги. Кроме того, местные жители должны иметь возможность безопасно передвигаться вдоль дороги и перекрёстка по пути на работу, в садик, в магазин и т.д.
    Прошу принять конструктивные меры безотлагательно.

Комментарии (10)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Авторизация на сайте



Сейчас в блоге

Что обсуждают