47 новостей
из Ленинградской
области
  • Пользователь «Сергей Васильев-Эклипс»

    Написал Редактор газеты , 20 апреля 2017 г. 18:26

    Продажа Родины своей?

    Гармаш с Павловым, как видно, ещё и федеральными водными объектами "приторговывали". Как выяснилось, они в 2008 году по-тихому, "для своих", продали во Всеволожске в зоне коттеджной застройки — ручей "Мельничный". Затем, как видно на "прокладку", продали ООО"Свой Дом". А уже в 2013 году — частному лицу, контролирующему эту самую "прокладку", гражданину Бочкову А.В., который и является застройщиком и основным продавцом частных и многоквартирных домов, построенных недалёко от муниципальной помойки...
    Чтобы понять, зачем нужен Бочкову ручей "Мельничный", надо зайти на сайт Росреестра, и посмотреть на граничащие с этим "удачным" и незаконным приобретением участки. А они, как выясняется, принадлежат Руслану Романенко и победителю популярного шоу "Голос" — Методие Бужор.
    Скорее всего, певец, как человек творческий, мог и не знать, что дарить реки и ручьи, даже певцам и даже неплохим, в Российской Федерации противозаконно. А, вот, Романенко с Бочковым не могли этого не знать, так как очень дружны, как с бывшей администрацией Всеволожского района, так и с ныне действующей администрацией города Всеволожска.
    Этот беспредел не удивителен, коль оформлением ручья и присоединением его к участкам владельцев "рек — пароходов" занимались люди, в отношении которых уже избрана мера пресечения и ведётся следствие...
    Видно, зона коттеджной застройки "Румболово" оказалась слишком лакомым куском, коль чиновники пошли на такие беспрецедентные действия.
    Интересно, а сколько стоит купить и огородить забором федеральный водный объект? Там ещё и муниципальные дороги в частную собственность продали, не имея на это никакого права. Но если дают — надо, как говорится, брать?

    Виталий Куваев

    Дорога на Щеглово


    IMG_2619


    IMG_2618


    image1


    image1 (1)



 Написать комментарий ↓


Комментарии (54)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться