47 новостей
из Ленинградской
области
  • Пользователь «Saidashev_Radik»

    Написал , 13 февраля 2017 г. 00:20

    Присоедините Всеволожск к Ржевскому полигону!

    С удовольствием выкладываю сюда статью Вавиловой Галины.

    ---—

    Открытое обращение к министру обороны Российской Федерации

    Уважаемый Сергей Кужугетович!

    Как написано на официальном сайте Вашего Министерства, миссией Министерства обороны является защита населения от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Сообщаем Вам, что на территории города Всеволожск, видимо, по каким-то техногенным причинам, исчезла государственная власть.

    Мы не знаем, какие вещества распыляются в кабинетах всех ветвей власти города, но ситуация на сегодняшний день такова:

    1. Полиция выставила пост охраны и не пропускает на свою территорию жителей. На звонки по телефонам не отвечает. Если удается дозвониться до вышестоящих инстанций, то испуганные участковые приезжают через несколько часов после происшествия, не обнаруживают на месте никого и ничего, и с облегчением снова скрываются в безопасном убежище.

    2. Прокуратура полностью потеряла дееспособность (видимо, концентрация отравляющих веществ в их здании выше). Мы проверяли неоднократно: если прокуратуре просто задать вопрос о законности какого-либо действия, они или не отвечают, или пишут в ответе такое, что хочется вызвать специалистов из психиатрии. А если прокуратуре дать пакет документов с доказательствами незаконности чего-либо, они отправят его в милицию (и дальше см.п.1)

    3. Исполнительная власть пострадала больше всех. Они решили судиться с законодательной властью на тему «Не имеет право законодатель принимать законы». Еще чуть-чуть, и они пойдут в суд с требованием отменить восходы и закаты, потому что глава администрации не подписывал соглашение с Солнцем…

    Уважаемый Сергей Кужугетович! Просим вас принять временное командование над нашей территорией, а то есть опасения, что действие веществ необратимо. Не дай бог, чиновники и силовики начнут на людей кидаться (прецедент уже был).

    Стараниями наших властей, пострадавших от неизвестных веществ, территория города Всеволожск уже больше чем наполовину состоит из земель Ржевского полигона.

    Сергей Кужугетович! Просим поднять вопрос о том, что надо не полигон присоединять ко Всеволожску, а Всеволожск к полигону!

    Уверены, если на территории военного городка Всеволожск управлять будет Министерство обороны, вместо гражданской полиции будет военная полиция, а вместо гражданской прокуратуры – военная, нам станет жить лучше.

    Хуже точно не будет!


 Написать комментарий ↓


Комментарии (81)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться