47 новостей
из Ленинградской
области
  • Пользователь «Saidashev_Radik»

    Написал , 2 января 2017 г. 18:45

    Плохая Романовка

    Почти два года проживая в Романовке, я очень часто чертыхался, видя что-то неправильное, но ничего не писал, просто не хватало времени. Вообще Романовка вряд ли станет моим домом навсегда, но… ведь я сейчас здесь живу! Последняя капля стукнула меня по затылку вчера. Я пошёл в Свечу, меня интересовали материалы по свежему строительству. Там я поговорил с очень приветливой и доброжелательной сотрудницей, вышел оттуда, в очередной раз огляделся, и сказал себе: ну вот почему эти прекрасные люди-романовцы (и я в их числе) живут… вот так? Неужели они считают, что вот так и надо и по-другому быть не может? Ну вот как можно голосовать за депутатов, которые вот это всё терпят? Как можно терпеть главу администрации, который считает всё это нормальным?
    Самая популярная романовская группа ВК называется «Романовка – золото мира». Любить свою родину – это прекрасно, но вы всерьёз считаете, что Романовке подходит слово «золото»? То, что вы видите каждый день вокруг – вот это «золото»? Вы уверены?
    Короче, походил я ещё раз по самому центру Романовки, сделал много фото, и вот сейчас всё это выкладываю со своими комментариями.
    Давайте сначала поглядим на самый-самый центральный перекресток. Дорога Жизни. Вправо – Гаражный проезд. Впереди, меньше 100 метров – остановка на автобус во Всеволожск – Санкт-Петербург:
    0_1e0e2d_edaf9e05_XL[1]


    Продолжение огромного поста — здесь.


 Написать комментарий ↓


Комментарии (48)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться