• Пользователь «vlmartens»

    Написал

    31 марта 2014 г. 17:28

    Руководство МО Тельмановское СП отчиталось о работе по выполнению плана социально-экономического развития поселения.

    29 марта 2014 г. в 14.00 в актовом зале Тельмановской школы состоялся ежегодный отчёт главы муниципального образования Кваши Ю.Н. и главы администрации Воронина А.В. о выполнении плана социально-экономического развития МО Тельмановское сельское поселение.
    На этот раз они почему-то не спешат рассказать об этом мероприятии здесь на сайте 47 news.
    А рассказать есть о чем.
    Во первых доклад главы поселения был очень долгим и нудным до того, что к концу его выступления в зале осталось не более половины присутствующих.
    Но самое интересное началось тогда, когда главе поселения пришлось отвечать на вопросы из зала.
    Первым выступил Дорощенко ( один из свидетелей со стороны Крамарчука по делу против меня о защите его чести, достоинства и деловой репутации). Выступление его было коротким и заключалось в том, что все, что говорил Кваша о ФОК (Физкультурно оздоровительный комплекс) это ложь, что в пос, Тельмана ФОК построен не будет, что руководство пос. Тельмана незаконно передало функции заказчика районной администрации и что все это сейчас находится в рассмотрении прокуратуры. Дорощенко хоть и слишком эмоциональный, но я уверен, что он знает о чем говорит и сможет ответить за свои слова. Он можно сказать, "рожал" этот ФОК. Он же был инициатором закладки этого камня и очень обиделся на меня, когда этот камень назвал надгробным по ФОК.
    заложен камень ФОК2


    http://47news.ru/posts/98205/

    Присутствующая молодая женщина задала вопрос Кваше о том, что правда ли, что на месте бывшего заброшенного детского сада будет построен жилой дом. И утверждала, что эту информацию она слышала из уст самого Кваши Ю.Н.
    Ю.Н. ответил, что он ничего не знает по этому вопросу.
    Однако существует постановление Главы администрации Воронина, которыйй тоже сделал вид, что ничего не знает или не помнит.
    А постановление вот оно:
    Муниципальное образование
    Тельмановское сельское поселение
    Тосненского района Ленинградской области

    Местная администрация

    П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

    от 14 марта 2014 г. № 77

    Об изменении вида разрешенного использования земельного участка, расположенного по адресу: Ленинградская область, Тосненский район, пос.Тельмана, д.14а, с вида разрешенного использования «для размещения здания детского сада» на вид разрешенного использования «для размещения многоквартирного жилого дома со встроенными помещениями»


    В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», пунктом 3 части 1 статьи 4 Федерального закона от 29.12.2004 № 191-ФЗ «О введении в действие Градостроительного кодекса Российской Федерации», касающегося вопроса изменения одного вида разрешенного использования земельных участков на другой вид разрешенного использования земельных участков, предусматривающий жилищное строительство, без проведения публичных слушаний при условии, что такой вид разрешенного использования земельного участка не противоречит его целевому назначению, принимая во внимание рекомендации комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки МО Тельмановское сельское поселение Тосненского района Ленинградской области (протокол № 2/2014 от 19.02.2014 г.), на основании заявления собственника земельного участка Курьяна Вячеслава Яковлевича,

    ПОСТАНОВЛЯЮ:

    1. Изменить вид разрешенного использования земельного участка, кадастровый номер 47:26:0201002:13, площадью 5764 кв.м, расположенного по адресу: Ленинградская область, Тосненский район, пос.Тельмана, д.14а, категория земель – земли населенных пунктов, с вида разрешенного использования «для размещения здания детского сада» на вид разрешенного использования «для размещения многоквартирного жилого дома со встроенными помещениями».
    2. Опубликовать данное постановление в газете «Тосненский вестник» и разместить на сайте МО Тельмановское сельское поселение Тосненского района Ленинградской области по адресу www.telmanacity.ru.
    3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заведующую отделом УМИ, ЖВ и ЗиГ – Иванову Г.Г.


    Глава администрации А.В. Воронин

Комментарии (284)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Авторизация на сайте



Сейчас в блоге

Что обсуждают