• Пользователь «Alexandr»

    Написал

    15 мая 2013 г. 11:16

    Губернатор хочет объявить конкурс на лучший плакат, призывающий не оставлять после себя мусор на природе

    Как выразился губернатор Ленобласти А. Ю. Дрозденко, «все прогрессивное человечество Ленинградской области уже не в силах терпеть разгул безобразий, творимый на природе нашими гражданами». Ну, или примерно так. Чтобы хоть как-то обуздать это разбушевавшееся….э-э-э, ну вы поняли, что я хотел сказать, необходимо для начала предупредить этот люд. Однако никакой наглядной агитации нет ни вдоль дорог, примыкающих к лесам, ни у водоемов, где обычно и скапливается некультурно отдыхающая публика. Конечно, вторым этапом, наверняка будут карательные меры, но как показывает практика, многих наших граждан достаточно предупредить. После этого желающих оставлять после себя в лесу остатки своего пиршества явно поубавится.

    Много претензий к любителям собак, которые ну никак не хотят убирать за своими питомцами, а зачастую, не соблюдают правила выгула собак, отпуская своих «монстров» на свободу без поводка и намордника, вводя в ступор встречных прохожих. К сожалению, и с этим явлением никто пока активно не борется. Но я думаю, что это дело времени, так как многие наши граждане все больше пропитываются уважением к порядку, существующем у нашего ближайшего соседа Финляндии.
    На встрече с губернатором я передал первый плакат, оказавшийся у меня под рукой. Всем он понравился, но не все его увидели. Поэтому выкладываю его здесь и жду новых ярких и убедительных призывов для поддержания порядка.

    Пес убирает за собой


Комментарии (119)

Для добавления комментария необходимо авторизироваться

Авторизация на сайте



Сейчас в блоге

Что обсуждают