• Пользователь «Bloger47»

    Написал

    15 мая 2013 г. 01:10

    От слов переходим к делу - четвертая встреча с Губернатором А.Ю. Дрозденко

    Четвёртая встреча с Губернатором Ленинградской области Александром Юрьевичем Дрозденко прошла на удивление живо, продуктивно и внесла здоровый экспромт в дальнейшее формирование состава участников. Клуб КБ-47 получает квоту на участие в дальнейших встречах, от каждого района Ленинградской области будут приглашаться по два человека с постоянной ротацией участниуков, в зависимости от темы встречи и по одному человеку от СМИ, таким образом решилась проблема озвучиваемая руководителями районов перед Александром Юрьевичем — как им зафрахтовать места своих представителей на встречах с блогерами.

    DSC_2519


    По вопросам экологии было сказано очень много и на многое из уст Александра Юрьевича Дрозденко получены ответы.
    Михаил Юрьевич Козьминых сетовал на строгое законодательство, которое не позволяет проверять лишний раз собственников и ждёт обращений от граждан на основании которых возможны проверки.
    Дмитрий Валерьевич Разумов рассказал о разработанной концепции по обращению и переработке твёрдых бытовых отходов и о проблемах в этой области.
    Алексей Альфредович Эглит поделился исчерпывающей информацией о посадках нового лесного фонда, о том, что лес у нас есть и т.д.

    В целом встреча прошла по деловому и высказаться смогли многие. Кто хотел, передал документы лично Губернатору. Никаких ограничений нет и не будет, Губернатор открыт для общения с блогосферой.
    Следующая встреча, предварительно будет посвящена вопросам дорог в Ленинградской области и их состоянием и всё что с ними связано, а вторым вопросом может стать вопрос экономики, в свете проводимого в С-Пб Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), который в этом году по данным официального сайта форума, будет проходить 20—22 июня, докладчики Елин Евгений Иванович и Ялов Дмитрий Анатольевич

    Я думаю участники встречи, дополнят своими комментариями и своими впечатлениями этот пост?

    PS
    Очень жаль, что на встрече не было замечено журналистов 47news.ru :(

    DSC_2501


    DSC_2502


    DSC_2516


    DSC_2528


    DSC_2508


    DSC_2506


    DSC_2521


    DSC_2513


    DSC_2503


    DSC_2511

    Фото — Зимин Олег


Комментарии (628)