Все новости

За новости и даже больше

Если журналист рассуждает о своем творчестве – он бездельник. Работа репортера – такая же, как шофера или врача. Как и вы, мы каждый день выпускаем продукцию. Наша - новости. 

Но СМИ – всего лишь механизм. И если кто-то скрывает события от нас, значит, он скрывает их и от вас.  

Стиль редакции «47» сравним с агрессивным хоккеем. Так что если кто в душе фигурист – мы признаем и этот способ движения, но не обижайтесь.  

Нападающих двое – Юля да Витя. Ещё голкипер - Саша и защитник Никита. А редактор, Женя – играющий тренер.  

 

 

Юлия Гильмшина, шеф-редактор

А все потому, что Юлия Гильмшина родилась в Ленинграде в пролетарской семье, а закончила престижную 56-ю гимназию и факультет журналистики. Среди коллег она абсолютный эксперт в политической и государственной власти нашего региона. Половину элиты она раздражает, другая половина – аплодирует. Порой они меняются местами. 

Юлия Гильмшина

Юлия Гильмшина

 

Виктор Смирнов, корреспондент

Виктор Смирнов родился в Ростове-Папе, а в детстве приколы тех улиц поменял на суровый манерами Нижневартовск. Несмотря на сумбурную молодость, его вытерпел философский факультет Университета в Томске. Он отвечает тем же и не переносит разглагольствований. Ему надо здесь и сейчас.  

Виктор Смирнов

Виктор Смирнов

 

Александр Калинин, корреспондент 

Александр Калинин вырос возле Царскосельского лицея, по профессии библиотекарь. Самый начитанный из нас, и как его занесло в масс-медиа – малопонятно. Мы же стараемся изгонять из его текстов цитаты героев русской классики.

Саня.jpeg

Александр Калинин

 

Никита Дедков, корреспондент

Никита Дедков поучился на журналиста в университете Нижнего Новгорода имени Лобачевского и понял, что влиять виртуальным образом на читателей – интереснее. 

Никита

Никита Дедков

 

 

Евгений Вышенков, главный редактор

Старшим мы признаем Евгения Вышенкова. Он пока умудряется уделять внимание Ленобласти, хотя почти все его силы брошены на «Фонтанку». Даже Восточный факультет ЛГУ не смог повлиять на его уличные манеры ленинградской Гавани.  

Евгений Вышенков

Евгений Вышенков

 

 

Все будет хорошо, мы же рядом.