Сегодня, 7 октября, в городе Всеволожске Ленинградской области после реконструкции открылось отделение почтовой связи (ОПС) 188644.

Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе УФПС Петербурга и Ленобласти, в ходе реконструкции, была проведена перепланировка помещений почтового отделения, в результате которой существенно повышен как уровень комфорта для клиентов Почты России, так и повышена функциональность рабочего пространства для сотрудников почты.

После ремонта, выполненного в соответствии с фирменным стилем ФГУП «Почта России», почтовое отделение будет оказывать самый широкий спектр услуг почтового ведомства, включающий в себя не только традиционные почтовые услуги, но и финансовые и высокотехнологичные сервисы.

Первые посетители отделения еще до официальной церемонии открытия смогли оценить высокий уровень комфорта отделения, и поблагодарив руководителей почтового управления и главу городского поселения, за работу по модернизации ОПС, а также высказали свои пожелания по расширению спектра почтовых услуг. Также, первым клиентам обновленного отделения были вручены памятные подарки.

ОПС 188644 стало уже третьим отделением почтовой связи, открытым за последний месяц региональным филиалом ФГУП «Почта России» - 23 сентября в Санкт-Петербурге состоялось открытие после реконструкции ОПС 190020, а 25 сентября в Усть-Луге (Ленинградская область) открылось новое современное почтовое отделение.

В торжественной церемонии открытия отделения приняли участие глава Всеволожского городского поселения Николай Петроченков, депутат всеволожского муниципального совета Дина Коробкова и Директор УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области Юрий Агафонов, а также жители микрорайона «Котово Поле», который будет обслуживать обновленное ОПС.

Во Всеволожске открылось фирменное отделение Почты России Фото: Почта России