ДТП с участием четырех автомобилей произошло в субботу, 2 августа, на трассе «Скандинавия» в Выборгском районе. Последовавшие одно за другим столкновения привели к трагическому результату - один человек погиб, трое пострадали и доставлены в больницу. Виновник аварии с места происшествия скрылся.

Как сообщили корреспонденту 47News в ГИБДД Выборгского района, в субботу, 2 августа, на трассе «Скандинавия», неподалеку от поста ГИБДД перед въездом в Выборг, в 12:10 произошла авария с участием нескольких автомобилей. По имеющимся данным, автомобиль «Фольксваген-пассат», выехав со второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу «девятке».

В результате «девятка» выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем «Форд-фокус». Кроме того, «Форд» также столкнулся со встречным автомобилем «Вольво».

В результате аварии погиб водитель "девятки". Трое пострадавших - пассажир "девятки", водитель и пассажир автомобиля "Форд" были доставлены в больницу. Виновник аварии - водитель автомобиля "Фольксваген" - скрылся с места ДТП.

Людмила Петрова, 47News

фотографии с места происшествия предоставлены читателем Павлом Соколовым

видео прислано читателем, подписавшимся Kostik

Фотографии ДТП на Фото: Павел Соколов