Стали известны подробности, предшествовавшие самоподжогу мужчины на АЗС во Всеволожском районе Ленинградской области: после того как петербуржец узнал, что его здоровье пошатнулось он обратился за психотерапевтической помощью, рассказали 47news в правоохранительных органах.

По уточнённым данным, поджёгший себя 16 июня на заправке Neste 60-летний мужчина, пару месяцев назад был расстроен новостями о своём здоровье и обратился к психологу.

Стало также известно, что пострадавший, через родственницу, имеет отношение к фирме по производству сейфов и металлической мебели. По данным СПАРК, оборот компании в 2017 году составил 25 млн рублей, а прибыль 900 тысяч.

Как ранее сообщал 47news, около половины первого дня 16 июня на АЗС "Несте" на Колтушском шоссе, 303 мужчина, пришедший пешком, облил себя бензином из заправочного пистолета и поджег. Перед этим, в магазине при АЗС, он приобрёл сигареты и зажигалку. По данным на 17 июня его состояние было крайне тяжёлое, медики зафиксировали ожоги более 80% тела.